Пудра для лица и век 3-в-1 (2 оттенка)

Бренд (поиск) Sothys
2635.00 РУБ
Описание:



Рассыпчатые и компактные пудры Dior придают коже бархатистое сияние, скульптурируют лицо и закрепляют макияж. Невероятно легкая текстура и стойкий результат. Компактная пудра, разработанная для жирной кожи, вполне может применяться и на нормальной, и на комбинированной, склонной к акне. Также в ее формулу включены компоненты spf 15, защищающие лицо от фотостарения. И каждая из них стремится решить эту проблему всеми разными способами. В очередное испытание для лица попадает и маскировка (будь то тоналкой, будь то муссом или же пудрой). Для моего противоречивого кожного покрова лица пудра подходит идеально, как летом, так и зимой. Ложится легко, словно вуаль, не забивая поры и её не ощущаешь на лице. В течение дня не скатывается, не сбивается в морщины..

11 лучших пудр для лица - Рейтинг 2019 (топ 11) Пудра для лица и век 3-в-1 (2 оттенка)

Пудра не только нормализирует  уровень влаги в клетках эпидермиса, но и выравнивает тон, делает кожу гладкой и шелковистой, сужает поры.  Кожные покровы «дышат».  Не пересушивает лицо, убирает излишки кожного сала. Защитный слой защищает от воздействия окружающей среды (жаркой погоды, холода, ветра, испарений и прочего). Компактные Их используют на финальном этапе, для закрепления и стойкости дневного или вечернего образа. Clarins Teint Compact Haute Tenue SPF 15 стоит от 1500 рублей за 10 грамм

Роскошная пудра для лица и век! Три мягких, естественных оттенка Sothys. Косметика французской марки - ваш ключ к идеальной коже. 06.08.2018 · Пудры для сухого типа кожи тонизируют, интенсивно увлажняют и питают поверхность лица, маскируют недостатки, выравнивают тон и. Преимущества пудры для лица. Основным преимуществом является способность придать матовый бархатистый оттенок в сочетании с чувством ухоженности и здорового вида. Компактная пудра - это средство, которое всегда нужно иметь при себе в косметичке для того, чтобы в любой момент вы могли мгновенно сделать макияж. В корейских пудрах для лица практически всегда присутствует солнезащитный фактор, чего нельзя сказать о европейских аналогах.

MAKEUP | Пудра для лица и век - Sothys.

Пудра для лица и век 3-в-1 (2 оттенка)

Компактные Их используют на финальном этапе, для закрепления и стойкости дневного или вечернего образа. Clarins Teint Compact Haute Tenue SPF 15 стоит от 1500 рублей за 10 грамм. Текстура средства нежная и легкая, быстро впитывается, легко наноситься и не забивает поры. Минеральная пудра ALLIANCE PERFECT, L’ORAL PARIS Современная рассыпчатая пудра, которая подходит для сухой и чувствительной кожи. экстракт ромашки; тальк; масло чайного дерева; витамины А,С Пудра для лица и век 3-в-1 (2 оттенка).

Минеральная пудра ALLIANCE PERFECT, L’ORAL PARIS стоит в России от 1000 рублей. Способ применения Нанести на предварительно очищенную, слегка влажную и увлажненную поверхность лица. Основные компоненты в составе: салициловая кислота, тальк, цинк, каолин и другие вещества, которые помогают справиться с поставленной задачей. Пудра создает защитный слой, который защищает от воздействия окружающей среды и благоприятно влияет на кожные покровы. Pupa Like a Doll SPF 15 Удобная компактная пудра, которая может с легкостью заменить тональный крем Пудра для лица и век 3-в-1 (2 оттенка)

С этим товаром так же ищут
Дуэт пудра-румяна с эффектом загара Sun Glow Bronzing Powder
3143.00 РУБ
Тонирующий увлажняющий крем с ароматом арбуза и лайма Spf 15 Tinted Face Care 30 мл
1571.00 РУБ
Палитра теней для глаз "Сад созвездий" 4 цвета Eye Quartet Palette
3143.00 РУБ
Черный карандаш для глаз (насыщенный чёрный)
1047.00 РУБ
Производители