Enigma Краска для бровей и ресниц Эстель, 20 г (9 цветов)

Бренд (поиск) Estel
335.00 РУБ
Описание:



Краска для бровей и ресниц Estel Enigma (Эстель Энигма) Состав разработан на основе ультрамягкой формулы, за счет чего достигается стойкий, насыщенный эффект при использовании, а при нанесении является безопасной. 23/08/2017 · -Краска проста и безопасна в применении Экономична в использовании -Удобный набор для окрашивания.. Краска для бровей и ресниц enigma (ЭНИГМА) пользуется особой популярностью благодаря разнообразию цветовой палитры. enigma (ЭНИГМА) создана на основе особой, ультрамягкой формулы, что делает ее применение безопасным и гарантирует стойкий и насыщенный цвет. Краска для бровей и ресниц Enigma 2*20 мл – Тон классический коричневый 335.00 р уб.

Estel Enigma уход и краска для бровей и ресниц |. Enigma Краска для бровей и ресниц Эстель, 20 г (9 цветов)

Осветляющий крем для бровей ENIGMA позволяет достичь желаемого осветления и подготавливает брови к окрашиванию. Эффективное осветление бровей до 5 тонов. Краска для бровей и ресниц ENIGMA (ЭНИГМА) пользуется особой популярностью благодаря разнообразию цветовой палитры. ENIGMA (ЭНИГМА) создана на основе особой, ультрамягкой формулы, что делает ее применение безопасным и гарантирует стойкий и насыщенный цвет. 02/04/2014 · Краска для бровей и ресниц. Ультрамягкая формула краски обеспечивает превосходный стойкий результат..

Краска для бровей

Краска для бровей и ресниц ENIGMA (ЭНИГМА)

Enigma Краска для бровей и ресниц Эстель, 20 г (9 цветов)

ENIGMA (ЭНИГМА) создана на основе особой, ультрамягкой формулы, что делает ее применение безопасным и гарантирует стойкий и насыщенный цвет. 02/04/2014 · Краска для бровей и ресниц. Ультрамягкая формула краски обеспечивает превосходный стойкий результат.. Меню каталога ENIGMA (ЭНИГМА) - профессиональная краска для бровей и ресниц от компании ESTEL (ЭСТЕЛЬ). Крем-краска в тубе (20мл); Окислитель (проявляющая эмульсия) во флаконе (20мл); Емкость для приготовления красящего состава; Пластиковый аппликатор для размешивания и последующего нанесения краски; Защитные накладки для век; Инструкция по применению. Краска проста в применении и подходит для домашнего использования Enigma Краска для бровей и ресниц Эстель, 20 г (9 цветов).

23/08/2017 · -Краска проста и безопасна в применении Экономична в использовании -Удобный набор для окрашивания.. Сама краска очень пластична, и при нанесении на волоски она ложится равномерно, не скатывается и не течет. ENIGMA (ЭНИГМА) создана на основе особой, ультрамягкой формулы, что делает ее применение безопасным и гарантирует стойкий и насыщенный цвет. Меню каталога ENIGMA (ЭНИГМА) - профессиональная краска для бровей и ресниц от компании ESTEL (ЭСТЕЛЬ). Краска для бровей и ресниц Enigma 2*20 мл – Тон классический коричневый 335.00 р уб. Enigma Краска для бровей и ресниц Эстель, 20 г (9 цветов)

С этим товаром так же ищут
Estel, Niagara Фиксаж-перманент для химической завивки Эстель, 500 мл
335.00 РУБ
Estel, Enigma Краска для бровей и ресниц Эстель, 20 г (9 цветов) Тон Черный
335.00 РУБ
Niagara Фиксаж-перманент для химической завивки Эстель, 500 мл
335.00 РУБ
Производители