Tena, Прокладки урологические Lady Ultra Mini, 28 шт

Бренд (old) Tena
Объем 28 шт
240.00 РУБ
Описание:



Магазин Comfer предлагает купить подгузники-трусы для взрослых по низким ценам. Круг противопролежневый подкладной, маленький. Круг противопролежневый применяется для.. Заказать звонок Оставьте нам свой номер телефона и мы обязательно вам перезвоним в ближайшее время. Нутризон сухая смесь, 322 г. Продукт (сухая смесь) для быстрого приготовления жидких смесей с высоким содержанием белка и питательных веществ.

Ибуклин инструкция по применению, Ибуклин. Tena, Прокладки урологические Lady Ultra Mini, 28 шт

Все серийные изделия, выпускаемые предприятием, сертифицированы и зарегистрированы министерствами здравоохранения ряда стран и рекомендованы к оснащению медицинских и лечебно-профилактических учреждений. Амико Страна: Россия ЗАО «АМИКО» - российский лидер по производству современного медицинского рентгеновского оборудования с собственными заводами в РФ и Европе. Гелпик успешно принимала участие в реализации приоритетного национального проекта  «Здоровье» в 2006-2007 годах. IMS с самого начала превосходили продукцию конкурентов по качеству и инновациям

Svenska Cellulosa Aktiebolaget (SCA) - шведская компания, один из ведущих европейских производителей бумажной продукции, средств гигиены для взрослых и детей, а также изделий и упаковочных материалов из.. Необходимость ухаживать за больным человеком, который не может встать с постели и нуждается в опеке и заботе родных и близких, всегда заставляет нас задуматься о необходимости получения.. Взаимодействие. Ослабляет эффекты гипотензивных ЛС и диуретиков (за счет ингибирования синтеза почечныхПГ). Избрав в качестве приоритета идею инновационного развития отечественного..

Противопролежневые круги, валики

Tena, Прокладки урологические Lady Ultra Mini, 28 шт

Гелпик успешно принимала участие в реализации приоритетного национального проекта  «Здоровье» в 2006-2007 годах. IMS с самого начала превосходили продукцию конкурентов по качеству и инновациям. Компания предоставляет инновационные решения для медицины, которые расширяют возможности врачей для удаленного наблюдения пациентов. К ним относят:пенка TENA Wash Mousse;пенка Seni Care и др.Этап 3 – мытье рукДля мытья рук используется такой же моющий раствор, как и для мытья тела. МТЛ – одна из ведущих компаний в России в области оборудования для маммологии и информационных технологий (PACS и RIS системы) Tena, Прокладки урологические Lady Ultra Mini, 28 шт.

TENA – шведская марка изделий, использующихся при недержании. Страна: Германия Söring предлагает рынку инновационные решения в области ультразвуковой и высокочастотной хирургии на протяжении более 25 лет. Страна: Германия «KaWe» (KIRCHNER & WILHELM GmbH + Co. «МЕДИН» соответствует высоким стандартам безопасности, гигиены и надежности. Им приходится прикладывать для этого много сил и времени Tena, Прокладки урологические Lady Ultra Mini, 28 шт

С этим товаром так же ищут
Tena, Прокладки урологические Lady Ultra Mini, 14 шт
137.00 РУБ
Tena, Урологические прокладки Lady Slim Mini Wings, 18 шт
245.00 РУБ
Производители