Tena, Прокладки урологические для мужчин Men, 12 шт

Бренд (old) Tena
Объем 12 шт
204.00 РУБ
Описание:



Большой выбор средств для лечения пролежней у лежачих больных. Мази, противопролежневые.. Вы можете купить противпоролежневые матрасы и системы в нашем интернет-магазине с.. Калоприемники.ру - специализированный интернет-магазин по продаже калоприемников и.. Рекомендуем своего генерального перевозчика сборных грузов по России - компанию car-go!

Медицинская техника, медицинское оборудование, медтехника.. Tena, Прокладки урологические для мужчин Men, 12 шт

TENA – шведская марка изделий, использующихся при недержании. Производственные и административные объекты компании расположены в Бейтсвилле, штат Индиана, США; Кери, Северная Каролина, США; Чарльстон, Южная Каролина, США; Сент-Пол, Миннесота, США; Актон, Массачусетс, США; Париж и Монпелье, Франция. Cardioline S.p.A Страна: Италия Cardioline S.p.A – разработчик и производитель медицинской техники. При разработке и проектировании продуктов вызова медсестер Responder, мы никогда не забывали о конечной цели – лучшее реагирование, безопасность, лучший уход за пациентом

parfums.ua ⭐ интернет-магазин косметики и парфюмерии ️ Большой выбор оригинальной парфюмерии.. ТОО Урологичекие проклаки, вкладыши и впитывающие трусы при недержании для мужчин, как.. ТОО "Аманат" 100019, Республика Казахстан, Карагандинская обл., г. Караганда, пр-т Сакена.. Круг противопролежневый подкладной, маленький. Круг противопролежневый применяется для.. Судокрем - это зарекомендовавшее себя на протяжении более чем 80 лет высокоэффективное.. Взаимодействие. Ослабляет эффекты гипотензивных ЛС и диуретиков (за счет ингибирования синтеза почечныхПГ). Краска для волос Kaaral Sense Colours. Краска отличная! И если сравнивать, то я могу легко приравнять её к Итальянской Green Light (Грин Лайт), которой пользовалась долгое время, но сейчас цена на нее в.. Избрав в качестве приоритета идею инновационного развития отечественного..

Медицинская техника, медицинское оборудование,.

Краска для волос Kaaral Sense Colours. Краска отличная! И если сравнивать, то я могу легко приравнять её к Итальянской Green Light (Грин Лайт), которой пользовалась долгое время, но сейчас цена на нее в.. Избрав в качестве приоритета идею инновационного развития отечественного.. Tena, Прокладки урологические для мужчин Men, 12 шт Краска для волос Kaaral Sense Colours. Краска отличная! И если сравнивать, то я могу легко приравнять её к Итальянской Green Light (Грин Лайт), которой пользовалась долгое время, но сейчас цена на нее в.. Избрав в качестве приоритета идею инновационного развития отечественного..

Cardioline S.p.A Страна: Италия Cardioline S.p.A – разработчик и производитель медицинской техники. При разработке и проектировании продуктов вызова медсестер Responder, мы никогда не забывали о конечной цели – лучшее реагирование, безопасность, лучший уход за пациентом. «МЕДИН» успешно эксплуатируются в клиниках Беларуси, России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Литвы, Польши, Болгарии, Румынии, Египта, Сирии, Индонезии, Индии, Камеруна и других стран. Компания имеет сервисные центры, филиалы и представительства по всему миру. InTouch Health® - лидер в области удаленного присутствия Tena, Прокладки урологические для мужчин Men, 12 шт.

Rauland специализируется на реальных потребностях профессионалов, которые сталкиваются с высокой загруженностью пациентами, соблюдением нормативных требований, критическими сроками и постоянно меняющимися технологиями. Söring входит в число мировых лидеров в области ультразвуковых и высокочастотных технологий. InTouch Health® - лидер в области удаленного присутствия. Производственные мощности составляют порядка 5 000 кв.м. «МЕДИН» подтверждено сертификатами соответствия требованиям стандарта менеджмента качества ISO 9001:2008  и EN ISO 13485:2012 Tena, Прокладки урологические для мужчин Men, 12 шт

С этим товаром так же ищут
Tena, Прокладки урологические Lady Maxi, 6 шт
180.00 РУБ
Прокладки урологические Lady Maxi Night, 6 шт
210.00 РУБ
Tena, Урологические прокладки Lady Слим Нормал, 8 шт
154.00 РУБ
Урологические прокладки Lady Слим Нормал, 8 шт
154.00 РУБ
Производители