Planet Nails, Лак для Stamping Nail Art, 6,5 мл (12 оттенков) Планет Нейлс Розовый (03)

Бренд (old) Planet Nails
Объем 6,5 мл
113.00 РУБ
Описание:



Наш сайт раскрывает секреты профессионалов и предлагает своим клиентам все для маникюра в.. Купить аппарат для маникюра и педикюра с бесплатной доставкой от 3000р! Купить аппарат для.. Магазин косметики Gracy.ru ️ Все для парикмахеров в Москве ️ Бесплатная доставка по Москве.. Форум по программе TrueShop Для того, чтобы свободно читать или разговаривать по-английски..

Интернет-магазин товаров для маникюра и. Planet Nails, Лак для Stamping Nail Art, 6,5 мл (12 оттенков) Планет Нейлс Розовый (03)

Предусмотренная пунктом 9.2 настоящей статьи информация должна быть четкой и несмываемой с упаковки в условиях использования продукции по назначению. Токсикологические показатели парфюмерно-косметической продукции должны соответствовать требованиям, содержащимся в приложении 8. Требования к работникам, занятым в процессе производства парфюмерно-косметической продукции       7.5.1.       Ингредиенты указывают в порядке уменьшения их массовой доли в рецептуре, при этом парфюмерную (ароматическую) композицию указывают как единый ингредиент без раскрытия ее состава

Москва, ул.Климашкина, 12 Телефон: +7 (499) 703 41 41 по будням с 10.00 до 20.00 client@cosmeticsbeauty.ru Щёточки придают нужное положение ресницам, хорошо расчёсывают при объёмном наращивании, а так же могут использоваться для нанесения препаратов. Купить аппарат для маникюра и педикюра и приступить к использованию, как можно скорее – вот основные цели наших клиентов в Москве и других городах. Косметика и парфюмерия для женщин. Аксессуары для дермокосметики предназначены для обеспечения полноценного ухода за кожей, ногтями и волосами. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА. ТР ТС 009/2011. О БЕЗОПАСНОСТИ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

8000 основных английских слов для свободного владения

Planet Nails, Лак для Stamping Nail Art, 6,5 мл (12 оттенков) Планет Нейлс Розовый (03)

Требования к работникам, занятым в процессе производства парфюмерно-косметической продукции       7.5.1.       Ингредиенты указывают в порядке уменьшения их массовой доли в рецептуре, при этом парфюмерную (ароматическую) композицию указывают как единый ингредиент без раскрытия ее состава. Требования к микробиологическим показателям парфюмерно-косметической продукции       4.1. Исследуемые образцы должны содержать максимальное количество каждого конкретного красителя.       Наименование изготовителя, местонахождения изготовителя и название продукции могут быть написаны с использованием букв латинского алфавита Planet Nails, Лак для Stamping Nail Art, 6,5 мл (12 оттенков) Планет Нейлс Розовый (03).

Парфюмерно-косметическая продукция при использовании по назначению должна быть безопасна для человека. Технологическое оборудование, если это необходимо для достижения целей настоящего технического регламента, должно быть оснащено соответствующими контрольными приборами. Исследуемые образцы должны содержать максимальное количество каждого конкретного красителя.       Наименование изготовителя, местонахождения изготовителя и название продукции могут быть написаны с использованием букв латинского алфавита. Требования к физико-химическим показателям парфюмерно-косметической продукции       Для парфюмерно-косметической продукции, указанной в приложении 6, значение водородного показателя (pH) должно соответствовать норме, установленной в данном приложении Planet Nails, Лак для Stamping Nail Art, 6,5 мл (12 оттенков) Планет Нейлс Розовый (03)

С этим товаром так же ищут
Planet Nails, Штамп для дизайна ногтей с увеличением Планет Нейлс
162.00 РУБ
Штамп для дизайна ногтей с увеличением Планет Нейлс
162.00 РУБ
Planet Nails, Лак для Stamping Nail Art, 6,5 мл (12 оттенков) Планет Нейлс Белый (01)
113.00 РУБ
Planet Nails, Лак для Stamping Nail Art, 6,5 мл (12 оттенков) Планет Нейлс Черный (02)
113.00 РУБ
Производители