Белая Медведица, Пеньюар одноразовый Эконом 160х100 cм полиэтиленовый 25мкр, 50 шт./уп.

Бренд (old) Белая Медведица
Объем 50 шт./уп. Цвет: прозрачный
378.00 РУБ
Описание:



Белая Медведица, Пеньюар одноразовый Эконом 160х100 cм полиэтиленовый 25мкр, 50 шт./уп.

К сожалению, есть такие, которые злословием своим невольно навлекают погибель на неродившегося ребенка еще в материнской утробе. В нечетный день подвешивают этот букетик на осину, приговаривая:Приказываю вам здесь быть, а рабу Божию во веки веков вина не пить. Ночевали у реки в палатке, покупали в рассрочку мебель и стояли в очередь за билетами в кинотеатр. И вот на другой день ее мама сказала:– Как только дочь моя проснулась, она меня позвала и сказала: «Мама, я видела во сне ту женщину, которая вычитывает меня от астмы

Белая Медведица, Пеньюар одноразовый Эконом 160х100 cм полиэтиленовый 25мкр, 50 шт./уп.

Ночевали у реки в палатке, покупали в рассрочку мебель и стояли в очередь за билетами в кинотеатр. И вот на другой день ее мама сказала:– Как только дочь моя проснулась, она меня позвала и сказала: «Мама, я видела во сне ту женщину, которая вычитывает меня от астмы. Кроме того, можно варить специальное зелье от чумы. Отчаяние меня толкнуло к иконе, я вдруг захотела припасть к ней и вымолить себе защиту. „А я, – понизив голос, сказал Васька, – бабу ту вижу, которая была в гробу, и слышу“ Белая Медведица, Пеньюар одноразовый Эконом 160х100 cм полиэтиленовый 25мкр, 50 шт./уп.

Обнял меня, прижался и сказал:– Я не хочу, чтобы ты плакала, когда я умру. Она просит вернуть ей мужа от своей соперницы, которой в свою очередь помогал мастер Николай привораживать Геннадия, мужа Ольги. Дома вмажу и подведу итог своей жизни. Вот почему беременная женщина должна быть крайне осторожна, не ввязываться в ссоры, остерегаться вздорных людей. Господи, Царь Небесный, Судья Милостивый Белая Медведица, Пеньюар одноразовый Эконом 160х100 cм полиэтиленовый 25мкр, 50 шт./уп.

С этим товаром так же ищут
Белая Медведица, Пакеты для педикюрных ванн п/э 50х50+20 см, 100 шт./уп.
562.00 РУБ
Полотенце спанлейс "Комфорт" 50г/кв.м белый 35х70 см, 50 шт./уп.
358.00 РУБ
Производители