Воск теплый в банке Розовый для любого типа волос

Бренд (поиск) Depilflax
642.00 РУБ
Описание:



Теплый воск в банке – один из классических продуктов для удаления волос на различных участках кожи рук, ног, на груди и спине. Теплый воск в банке «Азулен», Depilflax, 400 мл.: Содержит масло из цветов ромашки, которое оказывает противовоспалительное действие. Теплый воск в банках – очень популярный и практичный продукт для проведения процедуры восковой эпиляции. Он, конечно, не так прост в использовании, как воск в кассетах, однако данный формат эпиляции имеет и ряд преимуществ. Теплый воск в банке Delica (Италия) Натуральный yellow natural wax 400 мл Теплый воск в банках состоит из белого пчелиного воска, парафиносодержащих восков и разных растительных компонентов.

Теплый воск в банке Delica (Италия) Натуральный yellow.. Воск теплый в банке Розовый для любого типа волос

Баночный воск для депиляции незаменим для профессионального использования косметологами, «бровистами» и мастерами депиляции в салонных процедурах. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Благодаря тому, что баночный воск наносится при помощи шпателя, можно непосредственно контролировать расход материала, а так же легко избавиться от нежелательных волос в зоне бикини, подмышечных впадин, на лице. Теплый воск, как и любой вид воска, бывает гелевой и более плотной, кремовой консистенции

Feb 25, 2017 · Здесь идеально подойдет теплый воск для депиляции от компании Veet. Чтобы удачно провести процедуру, заранее подготовьте полоски, которые необходимо вырезать в нужной форме. Купить теплый воск в Минске с доставкой – легко! Широкий ассортимент и выгодная цена только в нашем интернет-магазине. Теплый воск в банках Теплый воск в банке Depilflax имеет невысокую температуру плавления, при этом быстро и качественно удаляет волосы. Начнем сразу с того, что в целом этот теплый воск не предназначен для депиляции зоны бикини, НО из личного многолетнего опыта могу сказать, что однозначно подходит для этой процедуры. Характеристики товара Veet Тёплый воск с эфирными маслами в банке 250 мл.. Характеристики товара Veet Тёплый воск с эфирными маслами в банке 250 мл.. теплый. Техника эпиляции..

Воск White line Flex в банке 800мл Арт.11 Янтарь, Теплый..

Воск теплый в банке Розовый для любого типа волос

Благодаря тому, что баночный воск наносится при помощи шпателя, можно непосредственно контролировать расход материала, а так же легко избавиться от нежелательных волос в зоне бикини, подмышечных впадин, на лице. Теплый воск, как и любой вид воска, бывает гелевой и более плотной, кремовой консистенции. Для правильного проведения процедуры депиляции требуются бумажные или тканевые полоски, а так же привильных подбор средство до и после эпиляции. С помощью шпателя он наносится на обрабатываемую поверхность. Теплый воск в банках – очень популярный и практичный продукт для проведения процедуры восковой эпиляции Воск теплый в банке Розовый для любого типа волос.

Заказать воск в банках и расходные материалы для депиляции на сайте можно, оформив заказ в онлайн режиме или связавшись с нашими менеджерами по телефону. С помощью шпателя он наносится на обрабатываемую поверхность. А удобный формат упаковывания в банке позволит использовать продукт полностью и без остатка, как это часто бывает в случаях работы с другими видами воска. Чтобы минимизировать вероятность появления врослых волосков, мастера депиляции часто рекомендуют своим клиентам на 5-6 день после процедуры начинать проводить скрабирования кожи специальными скрабами или же жесткой мочалкой. Таким воском можно осуществлять депиляцию рук, ног, тела, а так же лица и более деликатных зон Воск теплый в банке Розовый для любого типа волос

С этим товаром так же ищут
Воск теплый в банке Натуральный для любого типа волос
642.00 РУБ
Воск в картридже Капучино для коротких и жестких волос, 110 гр
160.00 РУБ
Производители