Depilica, Теплый воск с маслом Арганы Argan Oil Warm Wax, 100 мл

Бренд (old) Depilica
Объем 100 мл
162.00 РУБ
Описание:



Теплый воск с сосновой смолой Депилика Natural Pine Warm. Купить DPL - Теплый воск в картридже с маслом Оливы, 100 мл, Depilica Professional, Испания, в категории Депиляция - Теплый воск в картриджах. Теплые воски. Натуральные воски с низкой температурой плавления (37-39°c) с добавлением растительных экстрактов и эфирных масел. 2015-07-31 · Удаляем нежелательные волосы с помощью… нитки! – Все буде добре. Выпуск 727 от 23.12.15 - Duration: 12:41. Подробное описание DEPILICA PROFESSIONAL Воск теплый, розовый / Rose Warm Wax 100 мл и отзывы покупателей. Закажите сейчас с бесплатной доставкой по России в интернет-магазине Галерея косметики.

Воск теплый в картридже с маслом Арганы 100. Depilica, Теплый воск с маслом Арганы Argan Oil Warm Wax, 100 мл

Содержит большое количество питательных и увлажняющих масел (персика, авокадо, манои и кокоса), оказывающих смягчающее, увлажняющее, питательное и заживляющее действие при сухости и шелушении кожи. Рекомендуется для увлажняющего и тонизирующего ухода за кожей всех типов. После трех подготовительных шагов четвертым этапом наносится парафин. Рекомендуется для увлажняющей процедуры парафинотерапии, особенно показанной при сухости и шелушении и эффективной для возвращения тонуса и упругости утомленной и дряблой коже

Содержит аргановое масло, противовоспалительные и восстанавливающие свойства которого.. Depilica - Пленочный воск с экстрактом Черного трюфеля Black Truffle Film wax, 800 гр 1 077 р Галерея Косметики Обзор.. Подробное описание DEPILICA PROFESSIONAL Воск теплый, с маслом арганы / Argan Oil Warm Wax 100 мл и отзывы покупателей. Закажите сейчас с бесплатной доставкой по России в интернет-магазине Галерея косметики. 2017-07-18 · Плёночный воск с маслом Арганы от Depilica Professional - универсальный и один из самых эффективных инструментов.. Теплый воск с экстрактом Черного трюфеля Арт. dpl0082. Банка 800 г Арт. dpl0037. Картридж 100 мл Содержит экстракт черного трюфеля, способного ингибировать рост волос.

Плёночный воск Аргана от Depilica в работе -.

Depilica, Теплый воск с маслом Арганы Argan Oil Warm Wax, 100 мл

После трех подготовительных шагов четвертым этапом наносится парафин. Рекомендуется для увлажняющей процедуры парафинотерапии, особенно показанной при сухости и шелушении и эффективной для возвращения тонуса и упругости утомленной и дряблой коже. Работает эффективно и экономично. Обладает легкой, нежной текстурой, быстро и равномерно распределяется на коже. Процедура с тонизирующим парафином восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, устраняет косметические недостатки Depilica, Теплый воск с маслом Арганы Argan Oil Warm Wax, 100 мл.

В базовом уходе рекомендуется использовать с Лосьоном «Коллаген-Эластин». Она препятствует процессам старения кожи, способствует выведению токсинов, повышению иммунитета и защитных функций. Применение горячего парафина создает окклюзионную пленку, которая предотвращает испарение воды с поверхности кожи, в то время как воздействие тепла активизирует кровообращение и обеспечивает более глубокое проникновение компонентов парафина в эпидермис. Оснащен термостатом для поддержания оптимальной температуры. Вместимость: 800 гМощность: 300-325 ВтНапряжение: 120-230 В970 гРазмер: 21 x 19 x 20 см. Работает эффективно и экономично Depilica, Теплый воск с маслом Арганы Argan Oil Warm Wax, 100 мл

С этим товаром так же ищут
Depilica, Теплый воск с экстрактом Черного трюфеля Black Truffle Warm Wax, 100 мл
162.00 РУБ
Теплый воск Розовый Rose Warm Wax, 100 мл
142.00 РУБ
Теплый воск с маслом Арганы Argan Oil Warm Wax, 100 мл
162.00 РУБ
Производители