Успокаивающий бальзам после бритья для чувствительной кожи, 100мл

Бренд (поиск) Nivea
476.00 РУБ
Описание:



Большой выбор товаров из каталога Concept в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и.. Dzintars.su - официальный сайт интернет магазина рижской косметики и парфюмерии Дзинтарс в.. Бепантен Мазь – это проверенное средство для лечения опрелостей у детей и болезненных.. Косметика ручной работы Не слушаются волосы и балуется кожа? Звоните и пишите, Аромов вам..

DZINTARS - каталог 2018-2019 в интернет магазине.. Успокаивающий бальзам после бритья для чувствительной кожи, 100мл

Смыть обильным количеством воды. Благодаря этому можно донаращивать свободный край до размера №4, восстанавливать сломы. Идеален для создания подвижный укладки и придания объема. Особенно эффективен для сухих и ослабленных волос

Недорогой интернет магазин специализирующийся на продаже натуральных органических.. Основа для гель-лака Rubber - улучшенная формула. Каучуковая база, созданная специально для..

Concept - каталог 2018-2019 в интернет магазине WildBerries.ru

Успокаивающий бальзам после бритья для чувствительной кожи, 100мл

Идеален для создания подвижный укладки и придания объема. Особенно эффективен для сухих и ослабленных волос. Органическое масло красного сандала и органический экстракт бессмертника стимулируют активность волосяных фолликул, усиливая рост здоровых и крепких волос. Может использоваться на сухих и влажных волосах. В неметаллической емкости смешать крем-краску с окислительной эмульсией в пропорции 1:1,5, например, 50 г красителя и 75 г окислителя необходимого процента (в зависимости от исходного цвета волос) Успокаивающий бальзам после бритья для чувствительной кожи, 100мл.

Укладочное средство для моделирования причесок любой степени сложности и объема. Защищает волосы от повреждения при использовании фена или щипцов, сохроняя естественный блеск. Способ применения: Все оттенки основной палитры смешиваются с окислителями «Actiox» (1,5%, 6%, 9%, 12%). После мытья нанесите на волосы бальзам/маску для восстановления волос INDIGO Style. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену Успокаивающий бальзам после бритья для чувствительной кожи, 100мл

С этим товаром так же ищут
Гель для душа Жемчужины масел Золотой Лотос, 250 мл
214.00 РУБ
Гель для душа Жемчужины масел Цветок Сакуры, 250 мл
207.00 РУБ
Производители