Matrix, Кондиционер для сухих волос Biolage Hydrasource, 1 л

Бренд (old) Matrix
Объем 1 л
2328.00 РУБ
Описание:



Пройди профессиональную диагностику волос и получи персональные рекомендации по уходу от.. Интернет-магазин косметики и парфюмерии №1 ведущие мировые бренды, скидки, гарантия.. Большой выбор косметики для волос в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и.. Машина в отличном состоянии. Вложений не требует. Максимальная комплектация (Кондиционер..

Подержанные HYUNDAI Accent, автомобили HYUNDAI Accent б/у Matrix, Кондиционер для сухих волос Biolage Hydrasource, 1 л

Производитель гарантирует безупречное и равномерное окрашивание седины от корней по всей длине волос. Обычно волосы вырастают за месяц приблизительно на 1 см, и их отросшие корни необходимо подкрашивать. СОСТАВ: окрашивающая основа + экстракты фруктов + увлажняющая добавка (карбамид) + кондиционирующие добавки. Выбрасывать только полностью использованный флакон

Питательные крема для рук и мультимаски Камуфлирующие базы средней плотности в разных объемах Деликатный уход за кожей.. Корейские запчасти Здравствуйте! Мы компания Косметика для волос Greymy по доступным ценам. Купить косметику для волос Greymy могут и аллергики, поскольку она изготавливается из натуральных компонентов по. camillen Тёрка для ног,педикюра. Стильная деревянная тёрка с удобной анатомической ручкой и.. Salon Secret - издание и гид для тех, кто неравнодушен к своим волосам. Рассказываем про волосы и всё, что с ними связано: - стрижки и прически, - окрашивание и уход, - советы стилистов и отзывы..

Все для ногтей - интернет магазин товаров.

Matrix, Кондиционер для сухих волос Biolage Hydrasource, 1 л

СОСТАВ: окрашивающая основа + экстракты фруктов + увлажняющая добавка (карбамид) + кондиционирующие добавки. Выбрасывать только полностью использованный флакон. Тщательно взболтать флакон-аппликатор до получения однородной массы. ОБЩАЯ ОЦЕНКА Крем-краска поможет получить яркий, экстремальный, ультрамодный цвет волос, как женщинам, так и мужчинам. Благодаря своей абсолютной безвредности, может использоваться так часто, как это необходимо Matrix, Кондиционер для сухих волос Biolage Hydrasource, 1 л.

Для получения еще более насыщенного и сияющего цвета можно воспользоваться специальным средством для осветления, входящим в палитру LIVE. Предварительное мытье шампунем не требуется. Бальзам обладает приятным фруктовым ароматом, превращающим процесс окрашивания волос в истинное удовольствие. СОСТАВ: окрашивающая система + витаминный комплекс + шелковый протеин. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: шелковый протеин, содержащийся в кондиционере, укрепляет структуру волос, сохраняет их природную эластичность и упругость, а также помогает лучше сохранить цвет Matrix, Кондиционер для сухих волос Biolage Hydrasource, 1 л

С этим товаром так же ищут
Шампунь для придания объёма тонким волосам Biolage Volumebloom
702.00 РУБ
Matrix, Помпа черная, 1 л
51.00 РУБ
Matrix, Кондиционер для сухих волос Biolage Hydrasource, 200 мл
752.00 РУБ
Matrix, Шампунь для придания объёма тонким волосам Biolage Volumebloom, 1 л
1779.00 РУБ
Производители