Суперосветляющий краситель Blond-U, 60 мл (6 оттенков)

Бренд (поиск) Nirvel
340.00 РУБ
Описание:



Суперосветляющий краситель Blond-U, 60 мл (6 оттенков)

Этот биоидентичный концентрат проникая в волос доставляет в него нужные компоненты красителя и придает волосам после окрашивания отличный косметический эффект. Палитра цветов краски для волос Селектив Колор Эво: Палитра краски ColorEVO включает в себя множество оттенков, разделенных на цветные серии, кроме того в ней есть группа корректоров и специальных осветлителей. Что для этого предлагает краситель ColorEVO от Selective Professional? В этом красителе используется технология Черафлюкс Плас (CERAFLUX PLUS), которая является биоидентичным концентратом натуральных липидов человеческого волоса. Говоря, что это новинка, мы имеем ввиду не только то, что продукт выпускается недавно, говоря о новинке мы в первую очередь подразумеваем новые технологии  в формуле красителя

Суперосветляющий краситель Blond-U, 60 мл (6 оттенков)

Что для этого предлагает краситель ColorEVO от Selective Professional? В этом красителе используется технология Черафлюкс Плас (CERAFLUX PLUS), которая является биоидентичным концентратом натуральных липидов человеческого волоса. Говоря, что это новинка, мы имеем ввиду не только то, что продукт выпускается недавно, говоря о новинке мы в первую очередь подразумеваем новые технологии  в формуле красителя. Все производители стремятся, чтобы их красители оставляли волосы после окрашивания в идеальном состоянии. Если после окрашивания волос стойким красителем, вы хотите иметь идеальный внешний вид.. Еще до того, как искусственный пигмент начет свою работу, формула красителя подремонтирует поврежденные участки волос, и в итоге распределение пигмента будет более равномерным по все длине волосяного стержня Суперосветляющий краситель Blond-U, 60 мл (6 оттенков).

Несмотря на то, что химические стойкие красители для волос выпускаются уже много десятков лет, это не значит, что технология их производства  остается неизменной. Еще до того, как искусственный пигмент начет свою работу, формула красителя подремонтирует поврежденные участки волос, и в итоге распределение пигмента будет более равномерным по все длине волосяного стержня. После проникновения и закрепления цветного пигмента, волос обволакивается защитной пленкой, что придает волосам гладкость и увеличивает стойкость цвета. Речь не идет о том, что волосам не будет нанесен ущерб (это сделает любая стойкая краска), но вот помимо ущерба позаботиться о состоянии кутикулы волос  - эта задача, над которой работают все ведущие производители подобной косметики. Говоря, что это новинка, мы имеем ввиду не только то, что продукт выпускается недавно, говоря о новинке мы в первую очередь подразумеваем новые технологии  в формуле красителя Суперосветляющий краситель Blond-U, 60 мл (6 оттенков)

С этим товаром так же ищут
Белая Медведица, Полотенце спанлейс Стандарт 35г/кв.м белый 45х90см, 50 шт/инд.сл.
434.00 РУБ
Полотенце спанлейс "Стандарт" 35г/кв.м белый 45х90см, 50 шт/инд.сл.
434.00 РУБ
Производители