Nirvel, Тонирующий краситель Blond-U, 60 мл (7 оттенков) М-74 Карамель (тонет)

Бренд (old) Nirvel
Объем 60 мл
340.00 РУБ
Описание:



В нашем каталоге предоставлен большой выбор брендовой косметики. Вы можете выбрать все.. В нашем магазине предоставлены только подлинные и сертифицированные товары от ведущих.. Очень понравился спрей, на днях попробовала впервые. Использовала на слегка подсушенные волосы сразу после мытья шампунем. В восторге от этого продукта! Не утяжеляет, контур завитка подчеркивает и делает упругим.

Официальная косметика LOREAL PROFESSIONAL - узнать цену.. Nirvel, Тонирующий краситель Blond-U, 60 мл (7 оттенков) М-74 Карамель (тонет)

+7 495 109-33-33Россия, Москва Грайвороновская 4 info@igrobeauty.ru Новинки продукции © 2012 - 2017 Nirvel Professional - Профессиональные красители и косметика для волос. Очень понравился спрей, на днях попробовала впервые. Использовала на слегка подсушенные волосы сразу после мытья шампунем. Маска глубоко питает, увлажняет, витаминизирует структуру волос по всей длине, возвращая мягкость, эластичность и блеск. В восторге от этого продукта! Не утяжеляет, контур завитка подчеркивает и делает упругим.

Профессиональная косметика для волос - узнать цену, отзывы..

Nirvel, Тонирующий краситель Blond-U, 60 мл (7 оттенков) М-74 Карамель (тонет)

Маска глубоко питает, увлажняет, витаминизирует структуру волос по всей длине, возвращая мягкость, эластичность и блеск. В восторге от этого продукта! Не утяжеляет, контур завитка подчеркивает и делает упругим. В нашем магазине предоставлены только подлинные и сертифицированные товары от ведущих.. HAUSCHKA ARAVIA GUAM VINYLUX PLANETA ORGANICA JASON КОРА RUNAIL OPI ZINGER ORLY NAOMI Макияж Все бренды Бренды: DR. artx – Перманентный краситель; nature - Бивалентная краска для волос без аммиака; fuego.. Nirvel, Тонирующий краситель Blond-U, 60 мл (7 оттенков) М-74 Карамель (тонет).

Очень понравился спрей, на днях попробовала впервые. Использовала на слегка подсушенные волосы сразу после мытья шампунем. В восторге от этого продукта! Не утяжеляет, контур завитка подчеркивает и делает упругим. Маска глубоко питает, увлажняет, витаминизирует структуру волос по всей длине, возвращая мягкость, эластичность и блеск. В нашем каталоге предоставлен большой выбор брендовой косметики. Вы можете выбрать все.. artx – Перманентный краситель; nature - Бивалентная краска для волос без аммиака; fuego.. Nirvel, Тонирующий краситель Blond-U, 60 мл (7 оттенков) М-74 Карамель (тонет)

С этим товаром так же ищут
Nirvel, Суперосветляющий краситель Blond-U, 60 мл (6 оттенков) 13-66 Сталь (суперосветлитель)
340.00 РУБ
Nirvel, Тонирующий краситель Blond-U, 60 мл (7 оттенков) М-25 Роза (тонер)
340.00 РУБ
Производители