Сталекс, Пинцет для бровей (широкие скошенные кромки) T3-10-02 (П-02)

Бренд (old) Сталекс
Объем 1 шт
216.00 РУБ
Описание:



Сталекс, Пинцет для бровей (широкие скошенные кромки) T3-10-02 (П-02)

Это исключает аллергические реакции у людей, пользующихся инструментом, а также делает их долговечными. Все принадлежности для маникюра изготавливаются из нержавеющей стали, используемой также для создания хирургических инструментов. Заключительная и самая важная часть в создании инструментов для ногтей - их шлифовка и заточка. Маникюрные инструменты безупречного качества Инструменты для ногтей производятся непосредственно фирмой Сталекс

Сталекс, Пинцет для бровей (широкие скошенные кромки) T3-10-02 (П-02)

Заключительная и самая важная часть в создании инструментов для ногтей - их шлифовка и заточка. Маникюрные инструменты безупречного качества Инструменты для ногтей производятся непосредственно фирмой Сталекс. Хит продаж Инструменты для маникюра по высшим стандартам качества «» - бренд, известный сегодня на всей территории Украины и России, под которым выпускаются маникюрные принадлежности для профессиональной работы и личного пользования. Покупая маникюрные инструменты этой марки, вы приобретаете не импортные изделия, закупленные и в дальнейшем переработанные, а от и до сделанные в производственном отделе украинской компании. Инструменты Staleks успешно используются многими специалистами в области маникюра и педикюра и считаются одними из лучших среди всех представленных на рынке России и Украины инструментов для ногтей Сталекс, Пинцет для бровей (широкие скошенные кромки) T3-10-02 (П-02).

Покупая маникюрные инструменты этой марки, вы приобретаете не импортные изделия, закупленные и в дальнейшем переработанные, а от и до сделанные в производственном отделе украинской компании. Эта процедура обеспечивает безопасность от выгорания рабочих частей и минимизирует их коробление. Наш интернет-магазин является фирменным подразделением производителя. Заключительная и самая важная часть в создании инструментов для ногтей - их шлифовка и заточка. Чтобы шлифовка и заточка инструментов была выполнена правильно, с соблюдением всех нюансов технологии над ней должны трудиться профессионалы Сталекс, Пинцет для бровей (широкие скошенные кромки) T3-10-02 (П-02)

С этим товаром так же ищут
Сталекс, Лопатка маникюрная (топорик) P4-10-03 (ЛМ-03)
108.00 РУБ
Сталекс, Пинцет для создания рисунка на ногте T4-10-06 (П-11)
248.00 РУБ
Сталекс, Пинцет для бровей (широкие скошенные кромки) Т7-10-02
345.00 РУБ
Производители