Aravia, Сахарный скраб с маслом миндаля, 300 мл

Бренд (old) Aravia
Объем 300 мл
532.00 РУБ
Описание:



Компания aravia производитель профессиональной косметики для шугаринга, коррекции фигуры, spa.. Сахарный скраб для тела после депиляции с маслом миндаля ARAVIA Professional, 300мл Домашний уход за кожей после депиляции, профилактика сухости кожи, гиперкератоза и вросших волос.

Aravia Сахарный скраб с.. - shophair.ru Aravia, Сахарный скраб с маслом миндаля, 300 мл

Эффективность продукции подтверждена как при специальных испытаниях в клинических и научных центрах, так и многолетним опытом её применения в профессиональных салонах красоты. Сахарный скраб aravia с маслом миндаля для тела как для профессионального spa ухода. Доставим в.. Нежный скраб на основе сахара с маслами миндаля и жожоба мягко, но тщательно очищает кожу и ухаживает за ней. Частицы сахара помогают избавиться от ороговевших клеток, улучшая тонус кожи и придавая ей приятный запах. Специалисты компании постоянно работают над созданием новых уникальных формул и технологий, чтобы предложить нашим клиентам самое лучшее

Купить aravia Скраб мягкий с маслом персика 300 мл по цене 751 руб. в интернет-магазине официального партнера aravia | Россия Акции и скидки для постоянных покупателей. Всем привет! С Aravia я познакомился около 3х лет назад, и знакомство это началось с Cream-paraffin flower necta r, с помощью которого я избавился от дерматита на руках. Купить этот скраб можно за 550-750 рублей.. Сахарный скраб с маслом миндаля, Aravia, 300 мл. по доступной цене в интернет-магазине натуральной косметики «Love Organic»! Сахарный скраб aravia с маслом миндаля для тела как для профессионального spa ухода. Доставим в.. Нежный скраб на основе сахара с маслами миндаля и жожоба мягко, но тщательно очищает кожу и ухаживает за ней. Частицы сахара помогают избавиться от ороговевших клеток, улучшая тонус кожи и придавая ей приятный запах. До нее моим любимым средством был самодельный скраб с кофе - так как я очень люблю сильное очищение, а кофе, сами знаете, скрабирует очень хорошо. Купить Aravia Сахарный скраб с маслом миндаля для тела 300 мл можно с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, другим городам России, а также Казахстану.

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом.

Aravia, Сахарный скраб с маслом миндаля, 300 мл

Нежный скраб на основе сахара с маслами миндаля и жожоба мягко, но тщательно очищает кожу и ухаживает за ней. Частицы сахара помогают избавиться от ороговевших клеток, улучшая тонус кожи и придавая ей приятный запах. Специалисты компании постоянно работают над созданием новых уникальных формул и технологий, чтобы предложить нашим клиентам самое лучшее. Товар дня: 3d - Альгинатная маска для лица и тела basic care с розовой глиной. В состав всех косметических средств входят только натуральные активные компоненты, полученные из экстрактов растений, эфирных масел, витамины и аминокислоты, все продукты отлично подходят и дополняют друг друга, обеспечивая бережный уход и заботу о Вашей коже. Компания aravia производитель профессиональной косметики для шугаринга, коррекции фигуры, spa.. Aravia, Сахарный скраб с маслом миндаля, 300 мл.

Компания aravia производитель профессиональной косметики для шугаринга, коррекции фигуры, spa.. Постоянный научный поиск и обновление ассортимента выпускаемой продукции позволяет занимать лидирующие позиции среди средств профессиональной косметики для SPA-депиляции. Домашний уход за кожей после депиляции, профилактика сухости кожи, гиперкератоза и вросших волос. Эффективность продукции подтверждена как при специальных испытаниях в клинических и научных центрах, так и многолетним опытом её применения в профессиональных салонах красоты. В состав всех косметических средств входят только натуральные активные компоненты, полученные из экстрактов растений, эфирных масел, витамины и аминокислоты, все продукты отлично подходят и дополняют друг друга, обеспечивая бережный уход и заботу о Вашей коже Aravia, Сахарный скраб с маслом миндаля, 300 мл

С этим товаром так же ищут
Aravia, Аравия Лосьон против вросших волос с экстрактом лимона, 150 мл
409.00 РУБ
Сахарный скраб с маслом миндаля, 300 мл
532.00 РУБ
Аравия Лосьон против вросших волос с экстрактом лимона, 150 мл
409.00 РУБ
Производители