Gliss Kur, Маска Экстремальное мгновенное восстановление, 200 мл

Бренд (old) Gliss Kur
Объем 200 мл
325.00 РУБ
Описание:



Маска имеет лимонный цвет, а пахнет, по моим ощущениям, как все продукты Глисс кур. По крайней мере точно также как все линейки средств, которыми я пользовалась у этой компании. Маска для волос Gliss Kur Чтобы эффект от ухода за волосами был максимально заметен, нужно знать, как правильно использовать продукты из серий. Вы можете выбрать маска Gliss Kur Маска для волос Питательная Жидкий шелк, 300 мл среди предложений от проверенных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки. Распродажа «Gliss Kur Маска Восстанавливающая Экстремальное восстановление 200мл»

Gliss kur спрей - Уход за волосами Gliss Kur, Маска Экстремальное мгновенное восстановление, 200 мл

«Это лучший спрей для волос из всех, что я пробовала! У меня вьющиеся, длинные, непослушные волосы. Теперь сам результат: Надеюсь вам заметен результат. Звучит многообещающе, но продукции Swarzkopf я не очень-то доверяю. Kerastase Macadamia Healing Oil Treatment масло-спрей для волос лучший «люксовый» спрей для легкого расчесывания Средняя цена по РФ: 1800 р

Маска для волос gliss kur. Возрастным изменениям подвержен весь организм человека, и волосы – не исключение. И хотя на флаконе про отсутствие магических слов ни слова (* на фото маска «Gliss Kur», серия «Магическое укрепление»), В линейку ухаживающей косметики торговой марки Gliss Kur также входит экспресс-маска. С ее помощью добиться нужного эффекта можно всего за 1 применение. Gliss Kur Мгновенная восстанавливающая маска Экстремальное восстановление Оформление: очень мягкая пластиковая черная туба с перламутровой крышкой, на которой и стоит флакон. Объем: 200 мл. Состав: Цена: 250-300 руб. Бальзам Gliss Kur (Глисс Кур) Глубокое Восстановление + Сыворотка, 200 мл, для экстремально истощенных В вашем браузере выключен JavaScript, чтобы в полной мере пользоваться Клубком нужно его включить.

Маска для волос gliss kur - Волосы

Gliss Kur, Маска Экстремальное мгновенное восстановление, 200 мл

Звучит многообещающе, но продукции Swarzkopf я не очень-то доверяю. Kerastase Macadamia Healing Oil Treatment масло-спрей для волос лучший «люксовый» спрей для легкого расчесывания Средняя цена по РФ: 1800 р. Не жирное – после применения не придется мыть руки». (за 200 мл.) Пссс… Может купить что-то для расчесывания? Если купить что-то хочется, а ждать заказ из on-line-магазина не хочется, есть вариант – Аптека! В аптеке можно найти хороший альтернативный вариант – спрей Либри в старом оформлении. Но, надо отдать должное: в составе есть и пара масел, где-то там, в середине, остальное химия всякая Gliss Kur, Маска Экстремальное мгновенное восстановление, 200 мл.

Минус: все-таки «кусачая» цена. «Глисс Кур» – один из брендов компании, это не только спреи, но и шампуни, бальзамы, маски и экспресс-кондиционеры. Некоторые средства, например, экспресс-кондиционеры, можно наносить и на сухие волосы. Масло необходимо наносить аккуратно, чтобы не допустить чрезмерной жирности волос. Они представлены в форме таблицы Gliss Kur, Маска Экстремальное мгновенное восстановление, 200 мл

С этим товаром так же ищут
Шампунь Экстремальный объём для лишенных объема и тонких волос
237.00 РУБ
Шампунь Экстремальный Oil эликсир для сухих и ослабленных волос
237.00 РУБ
Производители