Phytosolba, Фитокератин Экстрем шампунь, 200 мл

Бренд (old) Phytosolba
Объем 200 мл
2457.00 РУБ
Описание:



Phytosolba, Набор Фитоэликсир: Крем-уход очищающий + Масло-уход + Маска Интенсивное питание, 10+30+50.. Французская косметика Phytosolba для волос, купить маски для волос, краски и шампуни Фитосольба.. Полный каталог косметики Phytosolba. Доставка по всей России. Бесплатный звонок 8-800-775-52-23 Фитосольба ФИТОКОЛОР 9 Краска для волос Очень светлый блонд Phytocolor Phytosolba PHYTO (Р964), PHYTO..

Фитосольба ФИТОКЕРАТИН Спрей термо. Phytosolba, Фитокератин Экстрем шампунь, 200 мл

- Экологичность ля наилучшего сохранения уникальных формул и активных компонентов при низком содержании консервантов в качестве упаковочного материала используются только экологически приемлемые материалы (стекло и алюминий). Это и лечебные шампуни и бальзамы, маски для волос, средства для интенсивной терапии и нутрикосметика.  - Индивидуальный поход Каждая женщина и каждый мужчина могут найти решение практически любой проблемы, будь то проблема непослушных локонов или обильного выпадения. отзывы >> Растительная моющая основа деликатно и мягко очищает кожу и волосы малыша  -  Phytosolba Petitphyto Экстракт абрикоса и отвар василька увлажняют и смягчают волосы, масло сладкого миндаля обеспечивает питание и увлажнение волос.отзывы >>

На отзыв о Phyto краске ушло 2 года! Теперь всё, что я знаю о Phyto Color, здесь! Это самое щадящее.. Phytosolba phyto phytokeratine extreme exceptional cream крем для волос восстанавливающий 100 мл - в наличии. Обзоры.. Купить phytosolba (ФРАНЦИЯ) - УХОД И КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС Лучшая косметика со всего мира - 7. Фитосольба ФИТОКЕРАТИН Спрей термо-актиф восстанавливающий 150 мл Phytokeratine Phytosolba PHYTO (Р440), PHYTO.. 21-8-2016 · Уход за окрашенными волосами (Matrix, Phytosolba) Лана..

Фитосольба ФИТОКОЛОР 9 Краска для волос.

Phytosolba, Фитокератин Экстрем шампунь, 200 мл

 - Индивидуальный поход Каждая женщина и каждый мужчина могут найти решение практически любой проблемы, будь то проблема непослушных локонов или обильного выпадения. отзывы >> Растительная моющая основа деликатно и мягко очищает кожу и волосы малыша  -  Phytosolba Petitphyto Экстракт абрикоса и отвар василька увлажняют и смягчают волосы, масло сладкого миндаля обеспечивает питание и увлажнение волос.отзывы >>. Концепция Красота и здоровье волос из самого сердца растений! Уникальность  - Современная концепция фитотерапии При создании продуктов используются современные знания в области фитобиологии, трихологии, гистологии и дерматологии. Применение этих средств доставляет приятные ощущения и гарантирует стабильный результат в течение длительного времени. Шампунь для всех типов кожи головы на каждый день  -  Phytosolba Phytoprogenium Основной компонент – прожениум сохраняет благоприятную флору (естественную защиту), снижая при этом количество вредных микробов Phytosolba, Фитокератин Экстрем шампунь, 200 мл.

- Экологичность ля наилучшего сохранения уникальных формул и активных компонентов при низком содержании консервантов в качестве упаковочного материала используются только экологически приемлемые материалы (стекло и алюминий). Шампунь для всех типов кожи головы на каждый день  -  Phytosolba Phytoprogenium Основной компонент – прожениум сохраняет благоприятную флору (естественную защиту), снижая при этом количество вредных микробов. Непревзойденное удовольствие от использования и стойкий результат! Марка была основана во Франции в 1969 году Патриком Алисом. Это и лечебные шампуни и бальзамы, маски для волос, средства для интенсивной терапии и нутрикосметика. Фформулы основаны на оптимально дозированных растительных экстрактах, которые оказывают комплексное, синергическое действие и отвечают потребностям определенных типов и состояний волос Phytosolba, Фитокератин Экстрем шампунь, 200 мл

С этим товаром так же ищут
Phytosolba, Фито 7 увлажняющий крем, 50 мл
1378.00 РУБ
Фитокератин шампунь восстанавливающий, 200 мл
1448.00 РУБ
Фитологист 15 Тонизирующий шампунь глобального действия, 200 мл
2457.00 РУБ
Phytosolba, Фитокератин шампунь восстанавливающий, 200 мл
1448.00 РУБ
Производители