Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 8/71 дымчатая норка

Бренд (old) Wella
Объем 60 мл
796.00 РУБ
Описание:



Бережная краска для волос без аммиака на основе микро-масел от Лореаль. В интернет-магазинах краску Лореаль Продиджи 4.15 Морозный каштан можно купить по цене 235 рублей. Компания Wella предлагает женщинам краску для волос Wella Illumina, которая придает волосам естественное мерцание и здоровый вид, появившаяся. Rеdkеn – это косметика современных, динамичных и успешных людей. Эффективные и уникальные препараты класса премиум уже помогли многим мужчинами и женщинам выбрать свой стиль и сделать свой имидж безупречным. | ИП Королев А.А. официальный дистрибьютор профессиональной косметики для волос в Нижнем..

Краска для волос Wella Wellaton | Отзывы. Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 8/71 дымчатая норка

Справа, автор фото - someones muse, очень довольна, через две недели цвет начинает потихоньку вымываться. Так как эта краска профессиональная, то покупать ее для приготовления придется по отдельности. Цвет волос получился красивый, но не тот, что на палитре. Итак, для окрашивания седых волос, изменения цвета на 1 тон берут оксидант 6%

Dikito.ru - интернет-магазин профессиональной косметики для волос РАДУГЕ И НЕ СНИЛОСЬ! //краски для волос. ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.. Косметика для лица, волос, и тела купить в интернет-магазине, в Москве. Доставка в любой город. Бесплатная доставка и самовывоз метро Строгино. В продаже японская и корейская косметика, средства ухода из Франции и.. Краска для волос МАТРИКС. Благодаря применению в красителе новейших технологий стало возможным добиться желаемого оттенка, не затрачивая при этом особых усилий. Loreal expert volumetry уход для объема тонких волос, loreal эксперт профессиональная косметика, краска..

Сайт косметики

Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 8/71 дымчатая норка

Цвет волос получился красивый, но не тот, что на палитре. Итак, для окрашивания седых волос, изменения цвета на 1 тон берут оксидант 6%. Если целью окрашивания является осветление волос более чем на 2 тона, то используют 12% оксидант. Такой же результат я получаю, когда крашусь более дешевой краской Гарньер. В магазине мне предложили попробовать Вела Иллюмина Колор Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 8/71 дымчатая норка.

Справа, автор фото - someones muse, очень довольна, через две недели цвет начинает потихоньку вымываться. Не забывайте, что смешать краску из различных линеек, например, Велла Иллюмина с Велла Колестон, нельзя. Краска стоит дорого, поэтому я ожидала от нее больше. Пропорция смешивания с окислителем 1:1. Если целью окрашивания является осветление волос более чем на 2 тона, то используют 12% оксидант Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 8/71 дымчатая норка

С этим товаром так же ищут
Wella, Краска для волос Color Touch Instamatic, 60 мл (6 оттенков) розовая мечта
796.00 РУБ
Wella, Краска для волос Color Touch Instamatic, 60 мл (6 оттенков) дымчатый аметист
796.00 РУБ
Производители