Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 55/54 красный лен

Бренд (old) Wella
Объем 60 мл
796.00 РУБ
Описание:



Для частных лиц. Профессиональная косметика для волос теперь доступна в интернет-магазине.. Компания Wella предлагает женщинам краску для волос Wella Illumina, которая придает волосам.. Бережная краска для волос без аммиака на основе микро-масел от Лореаль. В интернет.. Косметика для лица, волос, и тела купить в интернет-магазине, в Москве. Доставка в любой город.

Краска Матрикс для волос Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 55/54 красный лен

Волосы при этом становятся гладкими. Окислитель был 12%, но волосы при этом остались в порядке (что меня очень сильно порадовало). Тогда мне исправляли мой цвет с зеленоватым оттенком. Вообще все в краске понравилось: она не портит волосы, не воняет, да и сами волосы выглядят здоровыми и блестят, но стоит она слишком дорого, чтобы покупать ее каждые 2 недели

Wella уход за волосами Wella Invigo color brilliance яркость окрашенных волос; Wella Invigo nutri-enrich мгновенное.. Dikito.ru - интернет-магазин профессиональной косметики для волос Loreal expert volumetry уход для объема тонких волос, loreal эксперт профессиональная косметика, краска.. РАДУГЕ И НЕ СНИЛОСЬ! //краски для волос. ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.. Краска для волос МАТРИКС. Благодаря применению в красителе новейших технологий стало..

Сайт косметики

Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 55/54 красный лен

Тогда мне исправляли мой цвет с зеленоватым оттенком. Вообще все в краске понравилось: она не портит волосы, не воняет, да и сами волосы выглядят здоровыми и блестят, но стоит она слишком дорого, чтобы покупать ее каждые 2 недели. Сразу решила, что буду использовать профессиональную краску. Такой же результат я получаю, когда крашусь более дешевой краской Гарньер. Седые волосы (их у меня немного закрасились хорошо) Буду пользоваться этой краской еще Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 55/54 красный лен.

В ходе исследований была запатентована формула Microlight, которая защищает волосы во время окрашивания. Теперь буду искать похожую краску, но только более дешевую. Итак, для окрашивания седых волос, изменения цвета на 1 тон берут оксидант 6%. Свои волосы у меня русого цвета. Цвет получился красивым, но смылся очень быстро (за 10 дней) Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 55/54 красный лен

С этим товаром так же ищут
Wella, Краска для волос Color Touch Instamatic, 60 мл (6 оттенков) розовая мечта
796.00 РУБ
Wella, Краска для волос Color Touch Instamatic, 60 мл (6 оттенков) дымчатый аметист
796.00 РУБ
Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 8/71 дымчатая норка
796.00 РУБ
Производители