Краска для волос Color Touch Instamatic, 60 мл (6 оттенков)

Бренд (поиск) Wella
796.00 РУБ
Описание:



Краска для волос «Wella Color Touch, - подходит для использования на повреждённых или ослабленных волосах, которые требуют бережного обращения. Перманентная крем-краска для волос permanent color cream ollin color. Перманентная крем-краска для волос: Всем привет! Наверное многие девушки, которые окрашивались в блонд, сталкивались с проблемой быстро отрастающих корней. Покупала краску для волос mixing color чёрного цвета с синим оттенком. В коробке два маленьких тюбика, которые нужно вылить с хорошо перемешать с содержимым белого тюбика, из котор..

Краска для волос Syoss - prokrasotu.net Краска для волос Color Touch Instamatic, 60 мл (6 оттенков)

Это очень удобно: Вы окрашиваете волосы специальным средством, которое на затрагивает внутреннюю структуру, поэтому волосы не повреждаются. Также не помешает воспользоваться стабилизатором. Это подходит тем, кто стремится подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться из толпы и стать заметной. Вы можете выбрать любой из них, от самого холодного до тёплого

Wella Крем-краска Illumina Color 10/ Яркий блонд, 60 мл. 254ЛЕЙ. Подробнее КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС color naturals - ОТТЕНОК 111 Суперосветляющий платиновый блонд ( 2 Отзывы ) Глубокое питание, насыщенный цвет. Для того, чтобы краска на волосах дольше держалась и была поярче, шампунь надо выбирать специальный, предназначенный для окрашенных волос. Также не помешает воспользоваться стабилизатором. Раздел

Краска для волос «Wella Color Touch» | Палитра.

Краска для волос Color Touch Instamatic, 60 мл (6 оттенков)

Это подходит тем, кто стремится подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться из толпы и стать заметной. Вы можете выбрать любой из них, от самого холодного до тёплого. В настоящий момент имеется несколько серий краски для волос от Велла. Эта серия примечательна тем, что свой натуральный цвет можно осветлить сразу на 3-4 уровня за одно окрашивание. Палитра в фото профессиональной краски Wella Color Touch по сериям Еще вариант палитры от Велла Колор Тач, более в крупном виде оттенков волос после окрашивания И еще варинт: палитра краски для волос и микстонов Wella Color Touch в фото-мозаике Краска для волос Color Touch Instamatic, 60 мл (6 оттенков).

Её оттенки можно комбинировать, использовать для создания интересных цветовых оттенков на волосах. Фильтр Соламер UV предоставляет защиту от UV-A и UV-B. Красящие пигменты технологии ТриСпектра отличаются определённой стойкостью, средство смывается после 24-х раз мытья волос шампунем. Для того, чтобы краска на волосах дольше держалась и была поярче, шампунь надо выбирать специальный, предназначенный для окрашенных волос. Присутствие LP 300 обеспечивает пресловутую стойкость окраски, поскольку LP 300 является стабилизатором цвета Краска для волос Color Touch Instamatic, 60 мл (6 оттенков)

С этим товаром так же ищут
Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 55/54 красный лен
796.00 РУБ
Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 7/43 красный тициан
796.00 РУБ
Wella, Краска для волос Color Touch, 60 мл (56 оттенков) 6/0 темный блонд
796.00 РУБ
Производители