Kerarganic, Набор для кератинового выпрямления Organic Keratin (без формальдегида), 3 флак. по 60 мл

Бренд (old) Kerarganic
Объем 3 флак. по 60 мл
2250.00 РУБ
Описание:



Магазин косметики Gracy.ru ️ Все для парикмахеров в Москве ️ Бесплатная доставка по Москве.. ООО «БРАРУС-ПРОФЕШИНАЛ» - официальный представитель Honma Tokyo в России и странах таможенного.. Шампуни, кондиционеры и масла для волос dudu созданы на основе натуральных компонентов..

Натуральная косметика для волос DUDU. Kerarganic, Набор для кератинового выпрямления Organic Keratin (без формальдегида), 3 флак. по 60 мл

ООО «БРАРУС-ПРОФЕШИНАЛ» - официальный представитель Honma Tokyo в России и странах таможенного.. ООО «БРАРУС-ПРОФЕШИНАЛ» - официальный представитель Honma Tokyo в России и странах таможенного.. Шампуни, кондиционеры и масла для волос dudu созданы на основе натуральных компонентов..

Натуральная косметика для волос DUDU. Купить в магазине..

Kerarganic, Набор для кератинового выпрямления Organic Keratin (без формальдегида), 3 флак. по 60 мл

Шампуни, кондиционеры и масла для волос dudu созданы на основе натуральных компонентов.. Kerarganic, Набор для кератинового выпрямления Organic Keratin (без формальдегида), 3 флак. по 60 мл.

Магазин косметики Gracy.ru ️ Все для парикмахеров в Москве ️ Бесплатная доставка по Москве.. ООО «БРАРУС-ПРОФЕШИНАЛ» - официальный представитель Honma Tokyo в России и странах таможенного.. ООО «БРАРУС-ПРОФЕШИНАЛ» - официальный представитель Honma Tokyo в России и странах таможенного.. Шампуни, кондиционеры и масла для волос dudu созданы на основе натуральных компонентов.. Kerarganic, Набор для кератинового выпрямления Organic Keratin (без формальдегида), 3 флак. по 60 мл

С этим товаром так же ищут
Kerarganic, Состав для кератинового выпрямления волос Organic Keratin Treatment (без формальдегида), 118 мл
2250.00 РУБ
Kerarganic, Состав для кератинового выпрямления волос Organic Keratin Treatment (без формальдегида), 946 мл
13600.00 РУБ
Kerarganic, Состав для кератинового выпрямления волос Organic Keratin Treatment (без формальдегида), 473 мл
7500.00 РУБ
Kerarganic, Состав для кератинового выпрямления волос Organic Keratin Treatment (без формальдегида), 60 мл
1450.00 РУБ
Производители