Увлажняющий крем для волос и кожи, 150 мл

Бренд (поиск) Wella
936.00 РУБ
Описание:



Домашний увлажняющий крем. Любой крем – это смесь воды и жира. Но просто так эти компоненты не смешиваются друг с другом, поэтому для качественного перемешивания потребуются природные эмульгаторы. Увлажняющий крем для лица «Морошка» устраняет шелушения, ощущение стянутости, смягчает и.. Увлажняющий крем для век. Главная » Крем » Увлажняющий крем для век. Рейтинг крема для кожи вокруг глаз. Лучший крем для кожи вокруг глаз: рейтинг, список, производитель и отзывы Увлажняющий крем для жирной кожи не должен забивать поры - это одно из главных особенностей в выборе для данного типа.

Увлажняющий крем для лица - faceandcare.ru Увлажняющий крем для волос и кожи, 150 мл

Интенсивный увлажняющий крем Lumene Arctic Aqua. Эффективный и одновременно бюджетный увлажняющий крем. Горячая, влажная среда способствует раскрытию пор, в результате чего дерма теряет драгоценную влагу. Это очень важно! В уходовом арсенале каждой женщины обязательно должен быть подходящий по возрасту и типажу дермы крем для увлажнения кожи лица

Увлажняющий крем для лица «Care» не стал исключением. Активный компонент насыщает обезвоженные клетки кожи необходимой влагой, а также эффективно борется с первыми признаками старения. Увлажняющий крем BioAqua Silk Protein с протеинами шелка - прекрасный универсальный помощник в борьбе с обезвоженностью кожи и возрастными изменениями. Увлажняющий крем для проблемной кожи Обладательницы проблемной кожи лица часто пренебрегают увлажнением, считая, что таким образом избавятся от жирного блеска. Увлажняющий крем – обязательный атрибут ежедневного ухода для каждой женщины. Мнение о том, что жирную кожу увлажнять не обязательно, на деле оказывается ошибочным. Увлажняющий крем BioAqua Horseoil с конским жиром - эффективный уходовый, активно увлажняющий и питательный крем для зрелой увядающей кожи, требующей стимуляции процессов регенерации и деления клеток, восстановления..

Как выбрать увлажняющий крем для лица: советы, рецепты и отзывы

Увлажняющий крем для волос и кожи, 150 мл

Горячая, влажная среда способствует раскрытию пор, в результате чего дерма теряет драгоценную влагу. Это очень важно! В уходовом арсенале каждой женщины обязательно должен быть подходящий по возрасту и типажу дермы крем для увлажнения кожи лица. Описание Характеристики Отзывы о товаре Задать вопрос Увлажняющий крем для лица «Морошка» устраняет шелушения, ощущение стянутости, смягчает и предохраняет клетки от трансэпидермальной потери влаги. Кроме того, средство обладает регенерирующим и ранозаживляющим действием. Крем «Морошка» представляет собой ламеллярную эмульсию Увлажняющий крем для волос и кожи, 150 мл.

Экстракт зеленого чая обеспечивает антиоксидантную защиту, борется с преждевременным старением и увяданием кожи, нормализует обменные процессы. Рекомендован к использованию с 18 лет. Extract (Экстракт гинкго-билоба), Eleutherococcus senticosus extract (Экстракт элеутерококка), Equisetum arvense L. Разглаживание морщин, удерживание влаги, питание клеток и устранение пигментных пятен - вот далеко не полный перечень «способностей» крема. Крем мгновенно впитывается благодаря своей лёгкой текстуре, держится на лице на протяжении суток, не вызывая при этом эффекта маски Увлажняющий крем для волос и кожи, 150 мл

С этим товаром так же ищут
Спрей для фиксации 45 секунд Dynamic Fix
940.00 РУБ
Wella, Увлажняющий крем для волос и кожи, 150 мл
936.00 РУБ
Лак для волос Performance экстрасильной фиксации, 500 мл
924.00 РУБ
Производители