Wella SP, Восстанавливающая маска, 200 мл

Бренд (old) Wella SP
Объем 200 мл
1257.00 РУБ
Описание:



WELLA SP - 40 ЛЕТ Шик, блеск, красота! Таким был юбилейный вечер для Wella: отмечали 40 лет бренду SP. Флюид Wella SP Color Finish предназначен для глубокого ухода за окрашенными волосами. Средство сохраняет интенсивность цвета и усиливает сияние волос, а также делает их гладкими и эластичными. Флюид от Велла предназначен для нормального. С 1-5 и 9-12 Мая праздничные выходные. | Ближайшие доставки с 7 Мая. +7 968 944-30-32 Обратная связь WellaProfessional-shop.ru - официальный сайт косметики для волос Wella SP (Велла СП). 100% гарантия. Доставка по РФ.

Wella SP - 40 лет - deladela.me Wella SP, Восстанавливающая маска, 200 мл

Каждой прическе Вы можете придать любой из имеющихся 16,5 млн. оттенков либо воспользоваться одной из шести профессиональных цветовых палитр: L'Oreal, Schwarzkopf, Indola, Selective, Wella, Londa. Wella Professionals предлагает салонные средства для ухода за волосами, окрашивания и стайлинга. Откройте для себя средства, которыми пользуются профессионалы. Подбор причесок происходит в зависимости от формы лица (10 типов лиц), типа и структуры волос, их длинны, необходимого стиля и т.д

Wella SP - Набор Styling (Пена форма и объем 200мл, Лосьон для стайлинга 250мл, Лак 50мл, Мусс объём 50мл) 1 796 Р Снят с производства Wella SP Shine Define Блеск для тусклых волос. Wella SP Clear Scalp Очищение против перхоти. Wella SP Balance Для чувствительной кожи головы: Wella SP Just Men Мужская линия средств для ухода за волосами. Hier sollte eine Beschreibung angezeigt werden, diese Seite lässt dies jedoch nicht zu. Сегодня «Wella SP» ассоциируется в первую очередь со средствами персонального ухода. Мощные по уровню своего воздействия, все продукты «Велла СП» деликатны, ведь они создавались с любовью к своему делу и с заботой о красоте и здоровье волос. Ваш стиль - Программа для компьютерного моделирования имиджа человека. Благодаря программе работа над созданием новой прически, подбором цвета волос, выбором макияжа, оправ для очков, и..

www.google.de

Wella SP, Восстанавливающая маска, 200 мл

Wella Professionals предлагает салонные средства для ухода за волосами, окрашивания и стайлинга. Откройте для себя средства, которыми пользуются профессионалы. Подбор причесок происходит в зависимости от формы лица (10 типов лиц), типа и структуры волос, их длинны, необходимого стиля и т.д. Программа дает возможность обсудить все мельчайшие детали изменения имиджа, которые предлагает мастер салона, и тут же показать клиенту как он будет выглядеть в итоге. При необходимости все они могут быть распечатаны и использованы в качестве учебного пособия. Сегодня «Wella SP» ассоциируется в первую очередь со средствами персонального ухода. Мощные по уровню своего воздействия, все продукты «Велла СП» деликатны, ведь они создавались с любовью к своему делу и с заботой о красоте и здоровье волос. Wella SP, Восстанавливающая маска, 200 мл.

С 1-5 и 9-12 Мая праздничные выходные. | Ближайшие доставки с 7 Мая. +7 968 944-30-32 Обратная связь. Hier sollte eine Beschreibung angezeigt werden, diese Seite lässt dies jedoch nicht zu. Ваш стиль - Программа для компьютерного моделирования имиджа человека. Благодаря программе работа над созданием новой прически, подбором цвета волос, выбором макияжа, оправ для очков, и.. В программе есть режим. Wella SP Shine Define Блеск для тусклых волос. Wella SP Clear Scalp Очищение против перхоти. Wella SP Balance Для чувствительной кожи головы: Wella SP Just Men Мужская линия средств для ухода за волосами. Wella SP, Восстанавливающая маска, 200 мл

С этим товаром так же ищут
Wella SP, Восстанавливающий шампунь, 250 мл
1020.00 РУБ
Wella SP, Восстанавливающая эмульсия, 50 мл
905.00 РУБ
Производители