Шампунь от желтизны для холодных светлых оттенков Invigo Blonde Recharge, 250 мл

Бренд (поиск) Wella
740.00 РУБ
Описание:



Для многих представительниц прекрасного пола быстрая смываемость оттенка является огромным плюсом. Ведь можно менять свой имидж в зависимости от настроения. Или попробовать подобрать себе новый стиль. Торговая марка Estel выпускает качественный оттеночный шампунь от желтизны, который не просто избавляет от соломенного оттенка, но и обладает. Очень часто после осветления волос проявляется желтизна. Это самая больная тема для блондинок. Для чего предназначен? Продукт подходит как для осветленных, так и для окрашенных в светлые тона волос.

Шампуни Concept (42 фото): антижелтое. Шампунь от желтизны для холодных светлых оттенков Invigo Blonde Recharge, 250 мл

В отличие от краски, шампунь окрашивает только поверхность волоса, не проникая вглубь его структуры, а это значит , что тонирующий пигмент полностью смывается после пяти-шести промывок головы. Шампунь, убирающий несвойственную желтизну с волос - самый простой способ решения возникших неприятностей. Автор делится опытом использования шампуня Estel Curex Color Intense. Удалить желтизну с волос можно тонированием, повторным окрашиванием или с помощью специальных шампуней

Шампунь от желтизны волос - секрет совершенного блонда Выглядеть красиво, модно и эффектно стремится каждая женщина. Оттеночный шампунь защищает осветленные волосы от желтизны. Он работает на основе теории цветового круга: по ней соседствующие цвета гармонично сочетаются, а противоположные - нейтрализуют друг друга. Шампунь для блондинок от желтизны - советы по выбору, отзывы, фото Желтый оттенок на волосах появляется по нескольким причинам: неправильно подобранный пигмент, неумелое окрашивание, резкое превращение из брюнетки в блондинку. Блондинкой стала не давно. Сразу возникла проблема - желтизна волос. В инете искала инфу, чтобы решить проблему и избавиться от желтизны раз и навсегда. Шампунь купила сестра для поддержания цвета, при преходе из брюнетки в блондинку. Но пользуемся мы им втроем, я (сейчас с натуральным светло-русым цветом волос), сестра (нордический блонд) и моя собака (светлая ши-тцу..

Шампунь для блондинок от желтизны

Шампунь от желтизны для холодных светлых оттенков Invigo Blonde Recharge, 250 мл

Автор делится опытом использования шампуня Estel Curex Color Intense. Удалить желтизну с волос можно тонированием, повторным окрашиванием или с помощью специальных шампуней. Шампунь Estel Curex Color Intense полюбился многим, благодаря высокому качеству при доступной стоимости. Так что же делать, если пряди прокрасились неравномерно либо оттенок вовсе вас не устраивает? Понятно, что меры нужны довольно радикальные.. Однако вы должны понимать, что не всегда его можно использовать в борьбе с подобным дефектом: У вас стойкий и яркий солнечный оттенок, вызванный неправильным обесцвечиванием темных волос - оттеночный шампунь для этих целей окажется бессильным Шампунь от желтизны для холодных светлых оттенков Invigo Blonde Recharge, 250 мл.

Уход КАТЕГОРИИ Проблемы ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ 23 февраля 2019 Красота волос напрямую зависит от усилий, которые мы в них вкладываем. Теперь приступим к борьбе с дефектом. Эта компания сделала все, чтобы не навредить ослабленным после окрашивания прядкам. Экстракт подсолнуха и розмарина, кератины направляют действие препарата на восстановление пористой структуры волоска и укрепление его изнутри. Старайтесь использовать продукты одного бренда Шампунь от желтизны для холодных светлых оттенков Invigo Blonde Recharge, 250 мл

С этим товаром так же ищут
Оттеночный бальзам-уход для тёплых светлых оттенков Invigo Blonde Recharge, 200 мл
977.00 РУБ
Шампунь для чувствительной кожи головы Invigo Balance Senso Calm
631.00 РУБ
Производители