Фен для волос 5555 Turbo Tormalioni 2400w черный

Бренд (поиск) Gamma PIU
5850.00 РУБ
Описание:



Настенный фен GA.MA Spa Dryer Turbo обладает компактным и эргономичным дизайном, сохраняя функции.. Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 27.04.2019 до 01.05.2019, будут обработаны позже. Фены для волос - товары и услуги компании Фен спроектирован для бытового использования с целью сушки волос и придания им укладки. Но фен Scarlett SC-HD70I04 также подходит и для путешествий. Фен легкий, его вес всего 600г. Изготовитель “Арима Холдинг Корп..

Фены для волос от компании.. - 5555.by Фен для волос 5555 Turbo Tormalioni 2400w черный

Фены Babyliss PRO. Фены BaByliss – качественные и функциональные устройства для сушки волос в салонах и домашних условиях ведущего французского производителя. Великолепное сочетание скорости воздушного потока и температурного режима сохраняет структуру волос и дает великолепный результат в работе. Превосходная балансировка по весу позволит снять нагрузку с кисти руки, сделав работу комфортной. Создать аккуратную и стильную укладку, одновременно высушить волосы и придать им ухоженный вид поможет фен щетка для волос.

Термостайлер для сушки и укладки волос Turbo Style 1000 Tourmaline благодаря сочетанию генератора ионов и турмалиновой технологии гарантирует защиту и здоровье волос. Фен-щетка Valera 603.01 Turbo Style 1000 Tourmaline – универсальное устройство для создания различных укладок. Великолепное сочетание скорости воздушного потока и температурного режима сохраняет структуру волос и дает великолепный результат в работе. Фены Babyliss PRO. Фены BaByliss – качественные и функциональные устройства для сушки волос в салонах и домашних условиях ведущего французского производителя. Создать аккуратную и стильную укладку, одновременно высушить волосы и придать им ухоженный вид поможет фен щетка для волос.

Профессиональный фен TecnoElettra Kompact.

Фен для волос 5555 Turbo Tormalioni 2400w черный

Превосходная балансировка по весу позволит снять нагрузку с кисти руки, сделав работу комфортной. Создать аккуратную и стильную укладку, одновременно высушить волосы и придать им ухоженный вид поможет фен щетка для волос. Термостайлер для сушки и укладки волос Turbo Style 1000 Tourmaline благодаря сочетанию генератора ионов и турмалиновой технологии гарантирует защиту и здоровье волос. Настенный фен GA.MA Spa Dryer Turbo обладает компактным и эргономичным дизайном, сохраняя функции.. Минимально гарантированный ресурс работы такого мотора составляет 2500 часов или 5 лет Фен для волос 5555 Turbo Tormalioni 2400w черный.

Фен-щетка Valera 603.01 Turbo Style 1000 Tourmaline – универсальное устройство для создания различных укладок. Модель имеет 2 скоростных и 3 температурных режима, которые в сумме дают 6 режимов работы, включая холодный обдув с отдельной кнопкой под указательный палец. AC-мотор обеспечивает производительный воздушный поток 73.6 м/час. WAHL Turbo Booster 3400 Ergolight создается с применением ведущих инноваций, в соответствии с которой детали устройства покрываются нано-серебром, что предполагает обеззараживание воздуха и оздоравливающий эффект для волос. Для защиты волос в модели Turbo Compatto используется генератор отрицательных ионов Фен для волос 5555 Turbo Tormalioni 2400w черный

С этим товаром так же ищут
Губка для нанесения макияжа, белая, квадрат
49.00 РУБ
Губки макияжные, 8 шт
76.00 РУБ
Производители