Бальзам кондиционер для волос Master Balsam Conditioner, 1 л

Бренд (поиск) Lakme
1149.20 РУБ
Описание:



Интернет-магазин СПЕЦИАЛШОП открылся в 2004 году. Вот уже более 10 лет мы радуем наших клиентов и стараемся обеспечить нашим покупателям отличный сервис и. Все «хиты» для ухода за вашими волосами. Молочные и растительные протеины, кератин, коллаген, хитозан, провитамин b5, масла ши и жожоба – мы собрали всемирно признанные компоненты для.. В МАГАЗИН dzintars на общественном транспорте 1. От МЕТРО БАБУШКИНСКАЯ (г. Москва) маршрутка №567. Hilaris. Гель для душа и кондиционер – двойная забота! Ваш персональный визажист для тела!

Средства для волос Occuba Professional -. Бальзам кондиционер для волос Master Balsam Conditioner, 1 л

Средства не содержат потенциально опасных SLS, парабенов, силикона, которые вызывают сухость и ломкость волос. Именно поэтому продукция Occuba заслужила положительные отзывы как от пользователей, так и от экспертов научно-исследовательских институтов. Фильтровать По цене Диапазон, : от до Применить Чаи и напитки А ты видел новый NL Store? Наш обновлённый интернет-магазин может больше. Высокая концентрация безопасных активных компонентов (коллагеновая основа (20%) + 30% активных действующих веществ) дает быстрый и ощутимый результат, характерный для профессиональных средств

Делать покупки через наш интернет-магазин быстрее и удобней чем через прайсы или по телефону. Сыворотка для роста ресниц Xlash действительно работает, но мы не призываем верить нам на слово: эти реально-существующие результаты говорят сами за себя. Косметика anti-age, декоративная косметика, средства для детей, товары ухода за телом и волосами, биодобавки. Россия. Наименование продукции. Цена в pv* 1. Средство для стирки нижнего белья dicho. 9. 2. Средство для мытья посуды dicho Орифлэйм - ведущая косметическая компания на рынке прямых продаж. Мы представлены в более чем 60 странах, и более чем в половине из них являемся лидером рынка.

Корпорация Тяньши (Tiens) в России | Продукция.

Бальзам кондиционер для волос Master Balsam Conditioner, 1 л

Фильтровать По цене Диапазон, : от до Применить Чаи и напитки А ты видел новый NL Store? Наш обновлённый интернет-магазин может больше. Высокая концентрация безопасных активных компонентов (коллагеновая основа (20%) + 30% активных действующих веществ) дает быстрый и ощутимый результат, характерный для профессиональных средств. Сыворотка для роста ресниц Xlash действительно работает, но мы не призываем верить нам на слово: эти реально-существующие результаты говорят сами за себя. Волосы становятся более сильными, здоровыми и блестящими. Hilaris. Гель для душа и кондиционер – двойная забота! Ваш персональный визажист для тела! Бальзам кондиционер для волос Master Balsam Conditioner, 1 л.

Европейское качество и безопасность Мягкие ПАВ на основе масел кокоса и пальмы очищают бережно, оберегая волосы, защитную оболочку и кожу головы. Сыворотка для роста ресниц Xlash действительно работает, но мы не призываем верить нам на слово: эти реально-существующие результаты говорят сами за себя. Наименование продукции. Цена в pv* 1. Средство для стирки нижнего белья dicho. 9. 2. Средство для мытья посуды dicho. А красота, основанная на здоровье, – это стойкий, надежный и безопасный результат! Отзывы об Occuba Professional – лучшее доказательство эффективности продукции последнего поколения. Орифлэйм - ведущая косметическая компания на рынке прямых продаж. Мы представлены в более чем 60 странах, и более чем в половине из них являемся лидером рынка. Бальзам кондиционер для волос Master Balsam Conditioner, 1 л

С этим товаром так же ищут
Пудра для волос с матовым эффектом Chalk Matt Powder, 10 г
1035.00 РУБ
Гель-текстура для вьющихся и кудрявых волос Curl action, 150 мл
714.85 РУБ
Спрей для укладки волос Crunchy, 300 мл
816.00 РУБ
Моделирующая паста для волос Fiber Paste, 100 мл
760.00 РУБ
Производители