Шампунь-уход с экстрактом просо, 190 мл

Бренд (поиск) Weleda
813.00 РУБ
Описание:



Бальзам-ополаскиватель svoboda для всех типов волос с экстрактами женьшеня, зелёного чая и.. Продукция Косметической фабрики Свобода купить в интернет-магазине косметики Свобода.. L'Oreal Paris / Шампунь-уход для волос "Elseve Low shampoo, Роскошь 6 масел", для сухих и ломких волос, 400 мл Большой выбор шампуней и кондиционеров для волос в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная..

33 пятна – интернет-магазин бытовой химии, товары для дома.. Шампунь-уход с экстрактом просо, 190 мл

Для удаления возможных следов краски с кожи используйте кусочек ваты, смоченный в мыльной воде. Благодаря высокому содержанию меда акации, оказывает восстанавливающее действие на волосы, обеспечивая стойкую фиксацию прически даже при влажной погоде. 12 флаконов = 1 месяц применения.Рекомендуется курс длительностью 3 месяца. PHYTOELIXIR ФИТОЭЛИКСИР Cleansing Care Cream Очищающий крем-уход 75 мл Универсальное средство очищения и ухода

PHYTO Paris - PHYTOSOLBA - ФИТО - ФИТОСОЛЬБА Косметика Phyto создана из натуральных природных.. Клуб Экспертов nivea - это возможность бесплатно получать и тестировать новинки nivea одним из..

33 пятна – интернет-магазин..

Шампунь-уход с экстрактом просо, 190 мл

12 флаконов = 1 месяц применения.Рекомендуется курс длительностью 3 месяца. PHYTOELIXIR ФИТОЭЛИКСИР Cleansing Care Cream Очищающий крем-уход 75 мл Универсальное средство очищения и ухода. Позволяет вернуть силу волосам, восстанавливает, питает, возвращает естественный блеск и красоту.Средство с нежной легкой текстурой мгновенно возвращает волосам красоту. Наносить до мытья шампунем на волосы по всей их длине, прядь за прядью, слегка массируя, в направлении от кончиков к корням. Растительные экстракты подобраны в оптимальном соотношении и оказывают комплексное действие, которое максимально точно отвечает потребностям каждого типа волос и состояния кожи головы Шампунь-уход с экстрактом просо, 190 мл.

Защищает от воздействия высоких температур при укладке. Состав:гидролизат кератина, растительные смолы, экстракт Календулы. 40 летняя история компании связана с французским парикмахером Патриком Алисом, который впоследствии стал владельцем нескольких косметических брендов.Одним из которых является Phyto – легендарная косметика для волос премиального класса. С первого же применения волосы становятся легкими, кожа головы оздоравливается. Кремовая формула с капельками масла Арганы делает кожу мягкой и бархатистой, а королевский аромат цветущей сакуры мгновенно расслабляет Шампунь-уход с экстрактом просо, 190 мл

С этим товаром так же ищут
Разглаживающий дневной крем-уход, 30 мл
1387.00 РУБ
Масло для профилактики растяжек, 100 мл
1504.00 РУБ
Освежающее очищающее средство 2 в 1 для нормальной и смешанной кожи, 100 мл
864.00 РУБ
Производители