Шампунь-уход с экстрактом овса, 190 мл

Бренд (поиск) Weleda
813.00 РУБ
Описание:



Клуб Экспертов nivea - это возможность бесплатно получать и тестировать новинки nivea одним из.. ТОО Наш интернет-магазин территориально расположен во Владимире, но мы предлагаем.. ТОО "Аманат" 100019, Республика Казахстан, Карагандинская обл., г. Караганда, пр-т Сакена..

33 пятна – интернет-магазин бытовой химии, товары для дома.. Шампунь-уход с экстрактом овса, 190 мл

Внимание:Возможно выпадение естественного осадка. Лимонная кислота сужающе действует на поры, что укрепляет фолликулы и снижает вероятность выпадения, нормализует жирность, питает и лечит ломкие пряди, борется с себореей, устраняет зуд и шелушение. PHYTOLOGIST ФИТОЛОГИСТ 15 Шампунь против выпадения волос PHYTO Очищающий уход для тонких, ломких, ослабленных волос. Укладывайте волосы привычным способом

Теперь легендарный крем Care доступен и для антивозрастного ухода! В нем есть всё самое главное – антиоксиданты для борьбы с морщинками, легкая, но интенсивная формула для упругой нежной кожи без жирного блеска и.. Бальзам-ополаскиватель svoboda для всех типов волос с экстрактами женьшеня, зелёного чая и провитамином В5, 75г Наш интернет-магазин территориально расположен во Владимире, но мы предлагаем качественную бытовую химию, а также косметику, текстиль и другие товары для дома, для всех покупателей России. Фирменный Онлайн-Магазин Косметики PHYTO Фитосольба. PHYTO Paris - PHYTOSOLBA - ФИТО - ФИТОСОЛЬБА Косметика Phyto создана из натуральных природных компонентов, каждый из которых прошёл тщательный отбор и многолетние.. Теперь легендарный крем Care доступен и для антивозрастного ухода! В нем есть всё самое главное – антиоксиданты для борьбы с морщинками,.

Клуб экспертов NIVEA

Шампунь-уход с экстрактом овса, 190 мл

PHYTOLOGIST ФИТОЛОГИСТ 15 Шампунь против выпадения волос PHYTO Очищающий уход для тонких, ломких, ослабленных волос. Укладывайте волосы привычным способом. Выпускается в виде флакона-помпы. Это средство глубоко питает волосяной стержень и придаёт ему естественный яркий цвет. Комплекс растительных протеинов усиливает сопротивляемость и эластичность волоса, формируя при этом защитную пленку на его поверхности Шампунь-уход с экстрактом овса, 190 мл.

Растительный комплекс Color Locker образует вокруг волосяного стержня защитный барьер, запечатывая пигмент. Способ применения:Нанести на влажные волосы, помассировать, оставить на 1-2 минуты. Выпускается в виде флакона-помпы. Способ применения:нанести массирующими движениями на влажные волосы до получения обильной пены, смыть. Вся линейка разработана специально для окрашенных волос, направлена на восстановление здоровья природного блеска и силы и на защиту от вымывания цвета Шампунь-уход с экстрактом овса, 190 мл

С этим товаром так же ищут
Освежающее очищающее средство 2 в 1 для нормальной и смешанной кожи, 100 мл
864.00 РУБ
Шампунь-уход с экстрактом просо, 190 мл
813.00 РУБ
Расслабляющее масло для тела с лавандой, 100 мл
1268.00 РУБ
Укрепляющее средство для роста волос с розмарином, 100 мл
886.00 РУБ
Производители