Спрей-термозащита Anti-Frizz, 150 мл

Бренд (поиск) Beology
698.00 РУБ
Описание:



- цвет ушел, сразу после процедуры стал светлее на пару тонов и вылез рыжий пигмент (но об этом предупреждали, так что претензий нет). Уникальность и натуральность. В состав средств Logona входят только натуральные компоненты: экстракты лекарственных растений, растительные и эфирные масла. Отличное средство на каждый день. Мои волосы окрашены в блонд, сухие и пористые, требуют особого ухода.

Бальзам для ежедневного применения / Curex. Спрей-термозащита Anti-Frizz, 150 мл

Уникальность и натуральность. В состав средств Logona входят только натуральные компоненты: экстракты лекарственных растений, растительные и эфирные масла. Другие способы. Сегодня в тренде небрежные локоны. Их можно получить, воспользовавшись.. - цвет ушел, сразу после процедуры стал светлее на пару тонов и вылез рыжий пигмент (но об этом предупреждали, так что претензий нет).

Локоны на короткие волосы: как накрутить.

Спрей-термозащита Anti-Frizz, 150 мл

- цвет ушел, сразу после процедуры стал светлее на пару тонов и вылез рыжий пигмент (но об этом предупреждали, так что претензий нет). Спрей-термозащита Anti-Frizz, 150 мл.

Уникальность и натуральность. В состав средств Logona входят только натуральные компоненты: экстракты лекарственных растений, растительные и эфирные масла. - цвет ушел, сразу после процедуры стал светлее на пару тонов и вылез рыжий пигмент (но об этом предупреждали, так что претензий нет). Другие способы. Сегодня в тренде небрежные локоны. Их можно получить, воспользовавшись.. Отличное средство на каждый день. Мои волосы окрашены в блонд, сухие и пористые, требуют особого ухода. Спрей-термозащита Anti-Frizz, 150 мл

С этим товаром так же ищут
Beology бальзам Увлажнение, 400 мл
930.00 РУБ
Маска для волос Увлажнение, 200 мл
930.00 РУБ
Маска для волос Anti-Frizz, 200 мл
930.00 РУБ
Маска для волос Восстановление, 200 мл
930.00 РУБ
Производители