Kodi, Каучуковая основа/база для гель лака Rubber Base

Бренд (old) Kodi
Объем 35 мл
1296.00 РУБ
Описание:



Компания «brenda» - это производитель сахарной пасты и сопутствующей продукции для.. Купить товары для маникюра и педикюра в интернет магазине по доступным ценам с доставкой.. Инструменты и все расходные материалы для маникюра, педикюра, косметологии и make up в.. В этом разделе вы найдете всевозможные материалы для дизайна ногтей: фольгу, манку..

Все для ногтей - интернет магазин товаров для маникюра и.. Kodi, Каучуковая основа/база для гель лака Rubber Base

Сегодня Сталекс производит маникюрные кусачки, детские ножницы, , и ногтей, а также маникюрные наборы в широком ассортименте. В этом разделе вы найдете всевозможные материалы для дизайна ногтей: фольгу, манку, блестки, ромбики, бархатный песок, бульонки. Официальный сайт Сталекс содержит перечень магазинов, где и в какое время можно купить маникюрные принадлежности в России и Украине. Высокое качество принадлежностей для маникюра сочетается с демократичной ценой

Маникюрные инструменты Сталекс. Купить маникюрные..

Kodi, Каучуковая основа/база для гель лака Rubber Base

Официальный сайт Сталекс содержит перечень магазинов, где и в какое время можно купить маникюрные принадлежности в России и Украине. Высокое качество принадлежностей для маникюра сочетается с демократичной ценой. Инструменты Staleks обладают следующими преимуществами: Они изготавливаются из нержавеющей стали, которая не окисляется при и отличается невероятной прочностью. Вся продукция для дизайна ногтей проходит обязательную строгую проверку качества, чтобы вы могли добиваться самых лучших результатов. При всем своем качестве и надежности инструменты для ногтей этой марки продаются по демократичной цене, которая доступна большинству жителей Украины и России Kodi, Каучуковая основа/база для гель лака Rubber Base.

Все материалы проходят тщательный отбор, который соответствует высоким требованиям Nail-эксперта Яны Лузан. Сталекс контролирует процесс производства на каждой его стадии и дает гарантию на всю свою продукцию. Это исключает аллергические реакции у людей, пользующихся инструментом, а также делает их долговечными. А с помощью интернет-магазина вы сможете заказать любую продукцию этой марки в Харькове, Киеве и других городах, а также странах в любое удобное для вас время. Наш интернет-магазин является фирменным подразделением производителя Kodi, Каучуковая основа/база для гель лака Rubber Base

С этим товаром так же ищут
CND (Creative Nail Design), Винилюкс Профессиональный недельный лак VINYLUX™ Weekly Polish (54 оттенка) 15 мл # 251 (Berry Boudoir)
598.00 РУБ
Kodi, Жидкость для снятия липкости Cleanser, 250 мл
1080.00 РУБ
Kodi, Каучуковое верхнее покрытие/топ/финиш для гель лака Rubber Top, 35 мл
1296.00 РУБ
CND (Creative Nail Design), Винилюкс Профессиональный недельный лак VINYLUX™ Weekly Polish (54 оттенка) 15 мл # 130 (Masquerade)
598.00 РУБ
Производители