Шоколадное обёртывание для тела Hot Chocolate Slim, 550 мл

Бренд (поиск) Aravia
751.00 РУБ
Описание:



Самое главное в салоне красоты это профессионализм и атмосфера! В наших салонах на.. Массаж, Спа программы,обёртывания и пилинг всего тела на выбор,кедровая фитобочка.. Встреча спа мастером, краткий обзор процедур, переодевание, приветственный напиток 10 минут; Вот уже 10 лет, мы трудимся для жителей Ново-Переделкино и Солнцево, занимая уверенную..

- Cанатории РЖД-ЗДОРОВЬЕ, отдых и лечение в санаториях АО.. Шоколадное обёртывание для тела Hot Chocolate Slim, 550 мл

Данный вид услуги необходим для каждого человека. Пилинг проводится с рукавицей «Кесе» состоящей из 100% шёлковой нити разной степени жёсткости. Действие: происходит очистка и раскрытие пор; улучшается циркуляция крови; кожа становится более гладкой и упругой; способствует снижению веса; помогает в борьбе с целлюлитом; благоприятно влияет на мышцы и суставы. В процессе мыльного массажа происходит не только эмоциональное и физическое расслабление, но и благоприятное воздействие на организм

Главная » СПА салон » СПА процедуры. СПА процедуры для мужчин и женщин. В суете большого.. Аквакомплекс «Ирония судьбы и с легким паром» - это большое клубное заведение, в котором вы.. Сеть салонов «Время красоты» в Москве. Мужская и женская стрижка, укладка, ногтевой сервис.. НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ: СПЕЦИФИКАЦИЯ: СТОИМОСТЬ: МУЖСКОЙ ЗАЛ тел. 525-164: Стрижка наголо В салоне красоты Glory Lash в Омске Вы можете посетить самые востребованные процедуры.. Центры традиционного тайского массажа в Московском районе Санкт-Петербурга. Акции.. Предлагаем купить у нас необычный подарочный сертификат. Заказывайте онлайн электронные.. Лучшие санатории России для отдыха, лечения и оздоровления предлагает Вам компания АО РЖД.. Подарочные сертификаты в СПА-салоны «ЛАКШМИ» в Москве. Для мужчин, для женщин, для двоих. Фитнес-клуб «Зебра» расположен по адресу: Мытищи, Олимпийский проспект, д. 29, стр. 2. Режим.. ️ spa-программы для двоих в Москве: процедуры для двоих! ️ СПА-день в премиальном СПА-салоне..

Контакты | HOTEL KARELIA & Spa

Лучшие санатории России для отдыха, лечения и оздоровления предлагает Вам компания АО РЖД.. Подарочные сертификаты в СПА-салоны «ЛАКШМИ» в Москве. Для мужчин, для женщин, для двоих. Фитнес-клуб «Зебра» расположен по адресу: Мытищи, Олимпийский проспект, д. 29, стр. 2. Режим.. ️ spa-программы для двоих в Москве: процедуры для двоих! ️ СПА-день в премиальном СПА-салоне.. Ищете подарок женщине на день рождения? Подарочные сертификаты для женщин – необычные и.. Карта гостя отеля предоставляет ее держателю приятные финансовые преимущества. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Nature Medicine, в выдержанных сырах содержится.. СПА Отель на берегу Онежского озера, с рестораном карельской кухни и собственным спа.. Шоколадное обёртывание для тела Hot Chocolate Slim, 550 мл Лучшие санатории России для отдыха, лечения и оздоровления предлагает Вам компания АО РЖД.. Подарочные сертификаты в СПА-салоны «ЛАКШМИ» в Москве. Для мужчин, для женщин, для двоих. Фитнес-клуб «Зебра» расположен по адресу: Мытищи, Олимпийский проспект, д. 29, стр. 2. Режим.. ️ spa-программы для двоих в Москве: процедуры для двоих! ️ СПА-день в премиальном СПА-салоне.. Ищете подарок женщине на день рождения? Подарочные сертификаты для женщин – необычные и.. Карта гостя отеля предоставляет ее держателю приятные финансовые преимущества. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Nature Medicine, в выдержанных сырах содержится.. СПА Отель на берегу Онежского озера, с рестораном карельской кухни и собственным спа..

Действие: происходит очистка и раскрытие пор; улучшается циркуляция крови; кожа становится более гладкой и упругой; способствует снижению веса; помогает в борьбе с целлюлитом; благоприятно влияет на мышцы и суставы. В процессе мыльного массажа происходит не только эмоциональное и физическое расслабление, но и благоприятное воздействие на организм. Медовый массаж 30-60 минут Приятная и очень полезная для организма процедура. Кедровая бочка 30 минут Представляет собой сочетание целебного воздействия кедровой древесины, лекарственных трав и пара. Мыльный пилинг рукавичкой «Кесе» 30 минут Процедура проводится в турецкой бане Шоколадное обёртывание для тела Hot Chocolate Slim, 550 мл.

Стоимость сеанса - 200 рублей, его продолжительность 45 минут. В нашем комплексе имеются римская терма, сауна, хаммам, кедровая бочка, кабинеты массажа и душ Виши. Для гостей санатория посещение бассейна включено в путевкуСмотреть программы Жители и гости города Кисловодска, не проживающие в санатории, могут посещать бассейн платно. При нажатии на акупрессурные точки происходит высвобождение эндорфинов, которые блокируют боль. Программа « Горячее антицеллюлитное обёртывание» 90 минут Программа включает аффузионный душ «Виши» + пилинг + маска + массаж Шоколадное обёртывание для тела Hot Chocolate Slim, 550 мл

С этим товаром так же ищут
Aravia, Сплэш-сыворотка для лица бото-эффект, 30 мл
913.00 РУБ
Aravia, Шоколадное обёртывание для тела Hot Chocolate Slim, 550 мл
751.00 РУБ
Производители