Dikson, Спрей для вьющихся волос, 150 мл

Бренд (old) Dikson
Объем 150 мл
1507.00 РУБ
Описание:



Спреи, Муссы, Лаки dikson предоставлены официальными дистрибьюторами и полностью сертифицированы. При заказе от 5.000 скидка 3%, от 10.000 скидка 5%. При покупке Спреи, Муссы, Лаки dikson на сайте указывайте пожалуйста достоверную.. Что могу про него рассказать: удобный прозрачный пластмассовый флакон с пульверизатором, внутри 2 жидкости - белого и розового цвета, перед использованием их нужно смешать. Описание Dikson Спрей для натуральных волос stamiker newgen densifying touch на основе стволовых клеток листьев Сирени и кератина. Спрей для придания объема Dikson Coiffeur ArgaBeta Up Capelli Fini Privi Di Volume Thin, Volume-Less Hair Volumizing Spray для тонких и лишенных объема волос 150 мл.

DIKSON 1One Line - Линия для Уникального. Dikson, Спрей для вьющихся волос, 150 мл

Он предлагает интенсивное питание и увлажнение, за счет присутствия в его составе масла арганы.Результат:Если пользоваться этим средством постоянно, то ваши волосы наполняться живительной силой и получат ухоженный внешний вид. Розничная цена: от 796 Цена от 8 т.р: : от 731 Цена от 20 т.р: : от 678 Dikson Maschera ArgaBeta Up Capelli Colorati Маска для окрашенных волос с кератином Кремообразная маска предназначена для окрашенных волос. Способствует сохранению яркости и блеска, придает волосам мягкость и объем. Масло сладкого апельсина и аргановое масло действуют на волосы укрепляюще

Подробное описание dikson Спрей для объема и плотности тонких волос / siero volumizzante rimpolpante keiras 100 мл и отзывы покупателей. Закажите сейчас с бесплатной доставкой по России в интернет-магазине.. DIKSON 1One Mask-Cream Spray For Hair - Маска-крем спрей для достижения быстрого преображения Ваших волос. PARFUMS ️ Термозащита для волос Dikson ⭐ Термозащитные средства для волос Диксон по выгодной цене, акции и скидки Покупай термозащитное средство для волос Dikson с доставкой Заказать Dikson Лак-спрей для создания объема PUMP UP, 500 мл. оригинальную продукцию по самой выгодной цене на нашем официальном сайте с доставкой или самовывозом. Dikson Stamiker Newgen Спрей для окрашенных волос 100мл по привлекательной цене в гипермаркете косметики Maknails. Доставка по всей России.

Термозащита для волос Dikson - купить.

Dikson, Спрей для вьющихся волос, 150 мл

Способствует сохранению яркости и блеска, придает волосам мягкость и объем. Масло сладкого апельсина и аргановое масло действуют на волосы укрепляюще. А сочетание масла Камелии, Арганового масла и экстракта Красного мака помогает в сохранении яркости цвета, усиливает эффект светоотражения и эффективно воздействует на окрашенные волосы. Продукт обеспечивает здоровую и гладкую текстуру.. Уведомить Условия и положения, , Dikson, Спрей для вьющихся волос, 150 мл.

Решить проблему поможет созданный Dikson спрей, обогащенный маслами арганы и апельсина. Бета-каротин энергетически насыщае.. Волосы накапливают естественную силу, становятся гладкими, густыми, приобретают объем. Масло Арганы содержит витамином Е (натуральный антиоксидантом), что позволяет ему нежно ухаживать за поверхностью кожного покрова и волосами. Розничная цена: от 884 Цена от 8 т.р: : от 812 Цена от 20 т.р: : от 752 Dikson ARGABETA UP Di Volume Шампунь для тонких и лишенных объема волос Описание: Этот шампунь, выпущенный компанией Dikson, предназначен для ухода за тонкими, лишенными объема волосами Dikson, Спрей для вьющихся волос, 150 мл

С этим товаром так же ищут
Estel, Beauty Hair Lab Маска для волос Эстель Aurum Mask, 250 мл
370.00 РУБ
Kapous, Шампунь против выпадения волос Treatment, 250 мл
301.00 РУБ
Dikson, Кондиционер для вьющихся волос, 250 мл
1333.00 РУБ
Производители