LOreal, Крем-краска для волос осветляющая Colorista, 120 мл (3 цвета), 120 мл, Bleach

Бренд (old) L'Oreal
Объем 120 мл, Bleach
426.00 РУБ
Описание:



Крем-краска для волос Excellence от L'Oreal Paris защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски с керамидами, прокератином и активным компонентом Ионен G обеспечивает 100% окрашивание седины и способствует длительному сохранению интенсивности цвета. Для эксперимента была выбрана популярная краска L''Oreal CASTING Creme Gloss и давно мною желанный оттенок - темно-русый. Не буду описывать технологию окраски и то, что бальзам хороший, тут про это много сказано. С Loreal больше экспериментировать не стала! Крем-краска для волос L'Oreal Loreal Excellence Legends. Мне больше понравился результат от красок серии Шварцкопф. Теперь до окрашивания я осветляю волосы Schwarzkopf Blonde Ultime(по ссылке мой отзыв), это менее хлопотно и. Крем-краска Majirel Mix от L`Oreal это роскошная гамма насыщенных микс.

Rozetka.ua | Крем-краска для волос без аммиака. LOreal, Крем-краска для волос осветляющая Colorista, 120 мл (3 цвета), 120 мл, Bleach

До окрашивания: родной цвет волос тёмно-русый, волос волнистый и склонный к сухости, присутствуют первые признаки седины на висках. Цвет постепенно смоется за 28 использований шампуня, без эффекта отросших корней. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Крем-краска также идеально подходит для тонирования корней. В комплекте к красящим компонентам идет бальзам на основе маточного молочка.

Крем-краска от французской компании L’Oreal Professionnel пользуется большой популярностью среди девушек. Активные вещества прекрасно убирают желтизну и создают шикарные холодные цвета. Но одним из недостатков кремовой краски можно считать малый объем. До окрашивания: родной цвет волос тёмно-русый, волос волнистый и склонный к сухости, присутствуют первые признаки седины на висках. Окрашивание, L'OREAL PARIS Стойкая крем-краска для волос Крем-краска также идеально подходит для тонирования корней. В комплекте к красящим компонентам идет бальзам на основе маточного молочка. Крем-краска для волос без аммиака Casting Crème Gloss от L'Oréal Paris. Крем-краска для волос Casting Crème Gloss от L'Oréal Paris не содержит аммиак, идеально подходит для первого окрашивания, а теперь и содержит в..

L`oreal Крем-краска для волос L'Oreal.

LOreal, Крем-краска для волос осветляющая Colorista, 120 мл (3 цвета), 120 мл, Bleach

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Крем-краска также идеально подходит для тонирования корней. В комплекте к красящим компонентам идет бальзам на основе маточного молочка. После окрашивания бальзам с приятным ароматом придаст вашим волосам мягкость, блеск и шелковистость. Крем-краска для волос без аммиака Casting Crème Gloss от L'Oréal Paris. Крем-краска для волос Casting Crème Gloss от L'Oréal Paris не содержит аммиак, идеально подходит для первого окрашивания, а теперь и содержит в.. Для эксперимента была выбрана популярная краска L''Oreal CASTING Creme Gloss и давно мною желанный оттенок - темно-русый. Не буду описывать технологию окраски и то, что бальзам хороший, тут про это много сказано. LOreal, Крем-краска для волос осветляющая Colorista, 120 мл (3 цвета), 120 мл, Bleach.

купить L`oreal Крем-краска для волос L'Oreal Professionnel Majirel Тел.: (067) 555 08 55. Быстрая доставка!. Крем-краска для волос без аммиака Casting Crème Gloss от L'Oréal Paris. Крем-краска для волос Casting Crème Gloss от L'Oréal Paris не содержит аммиак, идеально подходит для первого окрашивания, а теперь и содержит в.. Для эксперимента была выбрана популярная краска L''Oreal CASTING Creme Gloss и давно мною желанный оттенок - темно-русый. Не буду описывать технологию окраски и то, что бальзам хороший, тут про это много сказано. После окрашивания бальзам с приятным ароматом придаст вашим волосам мягкость, блеск и шелковистость. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические LOreal, Крем-краска для волос осветляющая Colorista, 120 мл (3 цвета), 120 мл, Bleach

С этим товаром так же ищут
LOreal, Шампунь-уход 3в1 Полное восстановление 5 Elseve Low shampoo для сухих и поврежденных волос, 400 мл
453.00 РУБ
LOreal, Шампунь-уход 3в1 Роскошь 6 масел Elseve Low shampoo для сухих и ломких волос, 400 мл
453.00 РУБ
LOreal, Крем-краска для волос осветляющая Colorista, 120 мл (3 цвета), 120 мл, Ombre
426.00 РУБ
LOreal, Бальзам Elseve Глина, 400 мл
297.00 РУБ
Производители