LOreal, Крем для лица Трио Актив Гений Увлажнения для сухой кожи, 70 мл

Бренд (old) L'Oreal
Объем 70 мл
586.00 РУБ
Описание:



Товары для Вашей красоты и здоровья с доставкой по Москве и России БХЛ - бытовая химия, хозтовары, моющие и чистящие средства, косметика оптом, инсектициды. Будь в тренде с kora premium line! Только 7 дней 20% скидка на всю серию косметики kora premium line ! Рейтинг лучших праймеров для лица с отзывами от визажистов и покупателей. Базы от макияж от L’Oréal Paris, Maybelline New York, NYX, Lancôme, Giorgio Armani,YSL.

Лучшие праймеры для лица: рейтинг ТОП-10. LOreal, Крем для лица Трио Актив Гений Увлажнения для сухой кожи, 70 мл

Флакон, честно говоря, неприметный. Самое главное - это нежная и приятная консистенция. Тональный крем на него ложится равномерно и держится дольше, чем обычно. У этого праймера очень легкая и нежная текстура

“Созвездие Красоты” – это сеть магазинов в лучших торговых центрах России. Мы рады предложить самые эффективные и качественные товары для Вашей красоты и здоровья от ведущих производителей: массажеры для лица.. Интернет магазин профессиональной косметики Dikito.ru Правильно подобранные средства для.. Косметика – это необходимые средства для ухода за собой, которые сопровождают нас на протяжении всей жизни.

Dikito.ru - интернет-магазин.

LOreal, Крем для лица Трио Актив Гений Увлажнения для сухой кожи, 70 мл

Тональный крем на него ложится равномерно и держится дольше, чем обычно. У этого праймера очень легкая и нежная текстура. Базу можно использовать как самостоятельное средство, можно смешивать с тональной основой, чтобы подсветить кожу, либо наносить в качестве хайлайтера на выступающие части лица - для эффекта едва заметного сияния. Его можно положить насыщенно и слегка. Какое средство из нашего рейтинга вы пробовали? Напишите комментарий LOreal, Крем для лица Трио Актив Гений Увлажнения для сухой кожи, 70 мл.

Во-первых, моя блестящая пористая кожа становится матовой и гладкой (после первого применения это было шоком =D ), а во-вторых, тон, тени и даже контуринг на данной основе стойко держатся с вечера и до утра. Honey Dew Me Up Ищете праймер, который выполняет не только декоративные функции, но и ухаживает за кожей? Обратите внимание на Honey Dew Me Up. Каждый нужен для того, чтобы скорректировать цвет лица (розовый поможет освежить «землистый» цвет лица, а фиолетовый справится с нездоровой желтизной и гиперпигментацией). Как правильно наносить праймер разными способами, смотрите в нашем видеуроке. Супербаза! Екатерина (mimishe***@gmail.com) Основа под макияж Lumi Magique, L’Oréal Paris LOreal, Крем для лица Трио Актив Гений Увлажнения для сухой кожи, 70 мл

С этим товаром так же ищут
LOreal, Маска для лица Возраст эксперт 45+, 50 мл
422.00 РУБ
LOreal, Маска для лица Возраст эксперт 55+, 50 мл
422.00 РУБ
LOreal, Крем для лица Трио Актив Гений Увлажнения для чувствительной кожи, 70 мл
586.00 РУБ
Производители