Niagara Набор для химической завивки Эстель Permanent Set, 2*100 мл (2 вида)

Бренд (поиск) Estel
420.00 РУБ
Описание:



Ищете гель-лаки Komilfo? У нас есть лучшие предложения! 100% Оригинальная продукция. Доставка..

Формы для леденцов | Леденцовая фабрика | VK Niagara Набор для химической завивки Эстель Permanent Set, 2*100 мл (2 вида)

Красивые руки со стильным и свежим маникюром не только привлекательно выглядят, но и придают уверенности женщине в любой ситуации. Покрытие держится минимум 3-4 недели. Представляем формы для леденцов на палочке - удобные и многоразовые. Также у нас выгодно заказывать наборы лаков

Гель-лаки Komilfo купить в AmoreShop Вся палитра гель лаков

Niagara Набор для химической завивки Эстель Permanent Set, 2*100 мл (2 вида)

Представляем формы для леденцов на палочке - удобные и многоразовые. Также у нас выгодно заказывать наборы лаков. И то, и другое нежелательно, поэтому лучше всего выбирать средство проверенного производителя по умеренным ценам. Множество разнообразных серий, благодаря которым можно подобрать покрытие под любое настроение и образ. Опытные мастера проводят процедуру маникюра с покрытием гель-лаком за один час Niagara Набор для химической завивки Эстель Permanent Set, 2*100 мл (2 вида).

Серия «Кошачий глаз» выглядит просто роскошно, это идеальный вариант для праздников и торжеств. Делать любые узоры, цветы, капельки, которые смотрятся очень стильно и реалистично. Можно не волноваться, что едва переступив порог салона красоты, лак смажется или поцарапается. Можно носить гель-лак еще дольше, но отрастающая ногтевая лунка будет иметь неэстетичный вид. Стандартные 8-ми милилитровые флакончики удобны для использования Niagara Набор для химической завивки Эстель Permanent Set, 2*100 мл (2 вида)

С этим товаром так же ищут
Estel, Niagara Состав для биозавивки Эстель, 500 мл (4 вида), 500 мл, №3 для окрашенных
670.00 РУБ
Estel, Niagara Набор для химической завивки Эстель Permanent Set, 2*100 мл (2 вида), 2*100 мл, для нормальных волос
420.00 РУБ
Производители