Estel, Essex Активатор для волос 1,5% Эстель Activator, 1 л

Бренд (old) Estel
Объем 1 л
325.00 РУБ
Описание:



Активатор для пастельного тонирования Estel Pastel Activator (1,5%) - специальный активатор, применяется с крем-красками Princess Essex для 8-10-го уровней тона для пастельного тонирования обесцвеченных волос. АКТИВАТОР ДЛЯ ПАСТЕЛЬНОГО ТОНИРОВАНИЯ 1,5% estel princess essex 1000 МЛ. estel essex princess Активатор 1,5% для пастельного тонирования применяется с крем-красками essex для 8-10-го уровней тона для пастельного.. Активатор для пастельного тонирования Estel Professional Essex Princess Activator 1,5% 1000 ml ESTEL ESSEX Активатор для волос 1,5% 1000мл по привлекательной цене в гипермаркете косметики Maknails. Доставка по всей России.

Тонирование волос краской Эстель после. Estel, Essex Активатор для волос 1,5% Эстель Activator, 1 л

Наносили сначала на всю длину, затем на корни, сидела около 50 минут. Первая обозначает группу, вторая конкретный оттенок. Я осветлилась с помощью пудры и 6% оксида - мой отзыв: После у меня была хорошая база для дальнейшего тонирования:С помощью 1,5% активатора (я покупала сразу 1 литр) и краски Estel Essex Princess 9/18 я тонировалась в пропорциях 2:1. Достоинства идеально для разведенияне сушит волосыпродается в большом объеме сообщить о нарушении Читать все отзывы Дезодаранты для тела

estel Активатор 1,5% princess essex, 1000 мл 390 RUR Средство применяется как активатор для краски PRINCESS ESSEX от 8 до 10 уровня тона. Обычно активатор используют в равных долях с красителем. Для придания прядям красивого светлого тона и устранения желтизны можно использовать корректоры холодной гаммы. estel essex princess Активатор 1,5% для пастельного тонирования применяется с крем-красками essex для 8-10-го уровней тона для пастельного тонирования обесцвеченных волос. Princess Essex Активатор 1,5% 1000 мл. применяются с крем-красками Эстель Эссекс для интенсивного и пастельного тонирования. Активатор ESSEX Pastel Activator 1,5 посоветовала мне купить мой парикмахер. Долго я его искала в проф.магазинах и наконец то нашла. Стоимость была небольшой 210 руб за 900мл. Активатором для пастельного тонирования Эстель 1,5 я собиралась тонировать только корни, т.к.

Активатор для пастельного тонирования Estel.

Estel, Essex Активатор для волос 1,5% Эстель Activator, 1 л

Я осветлилась с помощью пудры и 6% оксида - мой отзыв: После у меня была хорошая база для дальнейшего тонирования:С помощью 1,5% активатора (я покупала сразу 1 литр) и краски Estel Essex Princess 9/18 я тонировалась в пропорциях 2:1. Достоинства идеально для разведенияне сушит волосыпродается в большом объеме сообщить о нарушении Читать все отзывы Дезодаранты для тела. Для осветления выбранного тона подойдет нейтральный корректор. Как выбрать подходящую палитру краски Эстель?Estel Sense de Lux маркируется двумя цифрами. В него входит комплекс:кератинов;оливковое масло;пантенол;масло карите.Препарат быстро восстанавливает пряди, поврежденные при обесцвечивании, и позволяет менять цвет с той частотой, с какой необходимо Estel, Essex Активатор для волос 1,5% Эстель Activator, 1 л.

Идеальный вариант для осветленных прядок – Estel Sense de Lux. Первая обозначает группу, вторая конкретный оттенок. Для осветления выбранного тона подойдет нейтральный корректор. Некоторые колористы рекомендуют сделать перерыв в несколько дней, но большинство специалистов придерживается противоположного мнения. Как выбрать подходящую палитру краски Эстель?Estel Sense de Lux маркируется двумя цифрами Estel, Essex Активатор для волос 1,5% Эстель Activator, 1 л

С этим товаром так же ищут
Winteria Набор для волос Формула совершенства Эстель (шампунь, маска, двухфазный спрей)
650.00 РУБ
Essex Оксидант для пастельного тонирования Эстель Pastel Activator, 1 л
325.00 РУБ
Essex Окислитель для волос Эстель Oxigent (3, 6, 9, 12%)
55.00 РУБ
Essex Активатор для волос 1,5% Эстель Activator, 1 л
325.00 РУБ
Производители