Aravia, Бандаж тканый для косметических обертываний, 100 мм*10 м (Ш*Д)

Бренд (old) Aravia
Объем 1 шт
124.00 РУБ
Описание:



Aravia Аксессуары Бандаж тканный – Тка­ный бандаж для косметических обёрытва­ний. Aravia, Бандаж тканый для косметических обертываний, 100 мм*10 м (Ш*Д) Бандаж тканый для косметических обертываний (р-р 100 мм х 10 м). Купить ARAVIA Organic Бандаж тканный для косметических обертываний 10см*10м, ARAVIA в интернет магазине. Бандаж тканый для косметических обертываний (р-р 100 мм х 10 м). Применяется для пропитки лосьоном.. Оформить заказ. Вход

Aravia, Бандаж тканый для.. - novo-salon.ru Aravia, Бандаж тканый для косметических обертываний, 100 мм*10 м (Ш*Д)

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Вы также можете указать любое другое удобное время доставки, и покупка будет доставлена в удобное Вам время. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование

Заказать Aravia (Аравия) Бандаж тканный для косметических обертываний 10 см.х10 м. оригинальную продукцию по самой выгодной цене на нашем. Купить ARAVIA Organic Бандаж тканный для косметических обертываний 10см*10м, ARAVIA Organic Уход за телом, ARAVIA в интернет магазине. Бандаж тканый для косметических обертываний (р-р 100 мм х 10 м). Применяется.. Бандаж тканый, нестерильный, одноразовый, эластичный используется для проведения косметических обертываний в программах ухода за кожей тела. Бандаж изготовлен из мягкой эластичной ткани. Aravia, Бандаж тканый для косметических обертываний, 100 мм*10 м (Ш*Д) Бандаж тканный для косметических обертываний Aravia Organic. Бандаж тканый, нестерильный, одноразовый, эластичный используется для проведения косметических обертываний в программах ухода за кожей тела.

ARAVIA Бандаж тканный для косметических.

Aravia, Бандаж тканый для косметических обертываний, 100 мм*10 м (Ш*Д)

Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. доставка в Подмосковье и удалённые районы Москвы может быть бесплатной (в зависимости от веса, объёма и удалённости).  1.4. Посылка обычной почтой может идти до 60-ти календарных дней (именно поэтому мы почтой не отправляем), в то время как доставка службами экспресс-доставки естественно будет гораздо быстрее, качественнее и надёжнее. Описание процесса передачи данных  Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК Aravia, Бандаж тканый для косметических обертываний, 100 мм*10 м (Ш*Д).

по самой лучшей цене вы можете на официальном сайте нашего интернет-магазина 100all.ru с доставкой по РФ и самовывозом в центре Москвы. В воскресенье доставка не осуществляется. Посылка обычной почтой может идти до 60-ти календарных дней (именно поэтому мы почтой не отправляем), в то время как доставка службами экспресс-доставки естественно будет гораздо быстрее, качественнее и надёжнее. Перед нанесением на кожу необходимо пропитать бандаж косметическим лосьоном.Размер: 100 мм*10 м (Ш*Д)Упакован в индивидуальную упаковку – плотный полиэтиленовый мешочек с насечкой и европодвесом.Продукт не подлежит сертификации. Описание процесса передачи данных  Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК Aravia, Бандаж тканый для косметических обертываний, 100 мм*10 м (Ш*Д)

С этим товаром так же ищут
Aravia, Cкраб с морской солью Oligo&Salt, 550 мл
767.00 РУБ
Aravia, Маска антицеллюлитная для термообертывания с мягким термоэффектом Soft Heat, 550 мл
919.00 РУБ
Aravia, Маска антицеллюлитная для термообертывания Strong Heat, 550 мл
919.00 РУБ
Производители