Тоника, Оттеночный бальзам 3.1 Дикая слива, 150 мл

Бренд (old) Тоника
Объем 150 мл
117.00 РУБ
Описание:



ТОНИКА предлагает широкий ассортимент средств и многообразие цветов для создания Вашего модного и неповторимого образа без агрессивного воздействия на волосы. 16/04/2016 · Тоника вымылась примерно через полтора часа. Обязательно повторю, но уже с синим оттенком». Обязательно повторю, но уже с синим оттенком». Правила выбора цвета тонирующего средства. Помните, что осветлить темные волосы при помощи одних лишь тоников невозможно. Оттеночный шампунь Тоника предлагает широкий выбор цветов, в которые можно окрасить локоны – темные, светлые, красные.

Оттеночный бальзам Тоника - палитра,. Тоника, Оттеночный бальзам 3.1 Дикая слива, 150 мл

6 уровень Тоники от Роколор подходит для русых и каштановых волос: желто-красный янтарь; жгучий мокко; коричневый с красноватым отливом. Палитра 8 уровня от Роколор для светло-русых прядей включает следующие цвета: золотистый орех; молочный шоколад; светлый графит. Яркая палитра оттеночных бальзамов Тоника для светлых, темных и седых волос Российский оттеночный бальзам Тоника торговой марки Роколор пользуется заслуженной популярностью у девушек и женщин всех возрастов. Сколько средства использовать во время нанесения, зависит от длины и густоты шевелюры

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет. 12/06/2016 · Привет! В этом видео решила показать вам свой первый опыт покраски волос в пастельный оттенок розового. Оттеночный шампунь Тоника, цвет 4.4 на средне-русых волосах. Показываю как он смывается, рассказываю как ведет себя на волосах, описываю мифы и стереотипы связанные с.

Оттеночный шампунь Тоника | Отзывы покупателей

Тоника, Оттеночный бальзам 3.1 Дикая слива, 150 мл

Яркая палитра оттеночных бальзамов Тоника для светлых, темных и седых волос Российский оттеночный бальзам Тоника торговой марки Роколор пользуется заслуженной популярностью у девушек и женщин всех возрастов. Сколько средства использовать во время нанесения, зависит от длины и густоты шевелюры. Как пользоваться средством в домашних условиях: Сначала нужно нанести оттеночный бальзам на одну прядку, чтобы проверить результат. Он подойдет как для блондинок, так и для женщин, имеющих рыжий, светло-коричневый, темно-русый цвет локонов. Палитра 5 уровня включает сочные цвета для каштановых прядей: бордо; темный ирис; шоколад Тоника, Оттеночный бальзам 3.1 Дикая слива, 150 мл.

Также, следует с осторожностью подходить к процедуре смены имиджа девушкам после химической завивки и окраски аммиачными красками. Наносят средство правильно от затылка и макушки к вискам, прокрашивая переднюю часть, а после – челку при помощи расчески с частыми зубьями. Для закрепления результата наносят любой бальзам. В интернет-магазинах его стоимость составляет 130 рублей. Разнообразие палитры Каждая девушка может сама решать, какой , рыжий или красный Тоника, Оттеночный бальзам 3.1 Дикая слива, 150 мл

С этим товаром так же ищут
Оттеночный шампунь 9.10 жемчужный блонд, 150 мл
110.00 РУБ
Тоника, Оттеночный шампунь 9.12 арктический блонд, 150 мл
110.00 РУБ
Производители