Тоника, Оттеночный бальзам 9.10 Дымчатый топаз, 150 мл

Бренд (old) Тоника
Объем 150 мл
117.00 РУБ
Описание:



Оттеночный бальзам для волос Тоника - популярное средство для окрашивания прядей. Оно не вредит волосам, придает красивый тон вашей шевелюре ТОНИКА предлагает широкий ассортимент средств и многообразие цветов для создания Вашего модного и неповторимого образа без агрессивного воздействия на волосы. Тоника – универсальный оттеночный бальзам, палитра красок которого очень разнообразна, можно заменить на другой оттенок при неудачном окрашивании. Такой вариант оптимален для смелых.. Оттеночный бальзам Тоника цвет - 3.1 «Дикая слива» Оттеночный бальзам Тоника цвет - 3.2 «Баклажан» Оттеночный бальзам Тоника цвет - 3.56 Спелая вишня; Оттеночный бальзам Тоника цвет - 4.0..

Оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов для ваших волос Тоника, Оттеночный бальзам 9.10 Дымчатый топаз, 150 мл

Использование бальзама благоприятно влияет на структуру волос, а эффект от его правильного применения приравнивается к салонным процедурам. То есть окрасить пряди, которые менее всего заметны. Любое из этих средств способно вернуть былой цвет, если нанести их сразу и оставить хоть на час. Иначе существует риск получить не тот цвет.Смывать краску нужно без шампуня до полного обесцвечивания воды

Оттеночный бальзам Оттеночный бальзам «Тоника» – это доступное средство для всех женщин. У него очень демократичная цена. В среднем он стоит от 90 до 200 рублей за флакон в зависимости от региона. Преимущества бальзамов и шампуней Тоника. Оттеночный тонирующий бальзам или шампунь Тоника может с легкостью изменить цвет седых, натуральных светлых и даже темных волос, придать им нужный оттенок, желаемый окрас. Компания Оттеночные шампуни для волос – это популярная и абсолютно безопасная альтернатива стойким аммиачным краскам. Новые технологии постепенно входят во все сферы нашей жизни, включая и специфические области, например, заботу о здоровье.

Тоника

Тоника, Оттеночный бальзам 9.10 Дымчатый топаз, 150 мл

Любое из этих средств способно вернуть былой цвет, если нанести их сразу и оставить хоть на час. Иначе существует риск получить не тот цвет.Смывать краску нужно без шампуня до полного обесцвечивания воды. Обязательно повторю, но уже с синим оттенком». Затем промыть шампунем.Тоника – универсальный оттеночный бальзам, палитра красок которого очень разнообразна, можно заменить на другой оттенок при неудачном окрашивании. «Недавно попробовала красный орех Тоника, Оттеночный бальзам 9.10 Дымчатый топаз, 150 мл.

Для этого заполнить дно водой и налить 25 мл хлорки. Главное – тоника не портит волосы, они остаются такими же живыми, как и до окрашивания». Это же можно сказать и о химической завивке;Тоника не закрашивает седину;Иногда красящий пигмент переходит на одежду и постельное белье;Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. «Тоникой пользуюсь давно – уже несколько лет подряд. От природы я блондинка, на моих светлых волосах тоника смотрелась ярко! Сделала плавный переход с помощью тонкой расчески Тоника, Оттеночный бальзам 9.10 Дымчатый топаз, 150 мл

С этим товаром так же ищут
Тоника, Оттеночный бальзам 9.1 Платиновый блондин, 150 мл
117.00 РУБ
Оттеночный бальзам 9.1 Платиновый блондин, 150 мл
117.00 РУБ
Производители