Кора, Эксфолиант крем-маска с фруктовыми кислотами, 100 мл

Бренд (old) Кора
Объем 100 мл
599.00 РУБ
Описание:



Эксфолиант крем-маска с фруктовыми кислотами Крем-маска с фруктовыми кислотами – мягкий.. Купить косметику, марки КОRА, New Line, Sante по выгодным ценам от производителя в Москве! Скидки.. Эксфолиант крем-маска с фруктовыми кислотами – поверхностный химический пилинг. Курсовое.. Интернет-магазин лечебной и профессиональный косметики мировых брендов. Скидки для каждого.

Купить косметику КОRА, каталог косметики, официальный сайт.. Кора, Эксфолиант крем-маска с фруктовыми кислотами, 100 мл

Спасибо создателям! Очень понравилась, спасибо тем, кто придумал! Действительно очищает и создает стойкое ощущение чистоты, свежести, мягкости, гладкой, ровной кожи. очень понравилось! щипит, очищает поры, лицо гладкое и ровное. Тут мне и показали эту косметику. Косметику мне посоветовала мой косметолог, скорее хочу приобрести и ощутить на себе приятный результат) Корепанова Мария Юрьевна18 октября 2017 11:14Маску купила, основываясь на отзывах в интернете

Пилинг лица с фруктовыми кислотами - это увлажнение, очищение, оздоровление и омоложение.. ТОО "Аманат" 100019, Республика Казахстан, Карагандинская обл., г. Караганда, пр-т Сакена..

Эксфолиант крем-маска с фруктовыми кислотами купить в..

Кора, Эксфолиант крем-маска с фруктовыми кислотами, 100 мл

Тут мне и показали эту косметику. Косметику мне посоветовала мой косметолог, скорее хочу приобрести и ощутить на себе приятный результат) Корепанова Мария Юрьевна18 октября 2017 11:14Маску купила, основываясь на отзывах в интернете. Во время применения было чувство несильного жжения. Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед увлажняющими, питательными или омолаживающими масками, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Вы платите ту сумму, которая называется оператором при телефонном обсуждении условий доставки и указана в Вашем чеке Кора, Эксфолиант крем-маска с фруктовыми кислотами, 100 мл.

Показать ещеИспользовала вторую упаковку, хорошо использовать с увлажняющими масками. Моим дочерям маска тоже понравилась, а еще грязевая маска с лечебным эффектом тоже отличная.. Курс применения (15–20 процедур): для СУХОЙ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи – 1-2 раза в неделю, для ЖИРНОЙ, КОМБИНИРОВАННОЙ – 2 раза в неделю. Отлично удаляет ороговевшую кожу. Купила пилинг ,сразу же попробовала его,никаких абсолютно ощущений,думаю и эффект нулевой..расстроилась,пойду в салон Кора, Эксфолиант крем-маска с фруктовыми кислотами, 100 мл

С этим товаром так же ищут
Кора, Лосьон для снятия макияжа с глаз, 125 мл
184.00 РУБ
Эксфолиант крем-маска с фруктовыми кислотами, 100 мл
599.00 РУБ
Производители