Раствор противогрибковый Fudes Losung, 20 мл

Бренд (поиск) Camillen 60
619.00 РУБ
Описание:



Данный сайт создан исключительно в рекламных целях. Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на. Ламизил (тербинафин): Противогрибковое средство. Крем, раствор для наружного применения.. Противогрибковый раствор «ПГР» представляет собой прозрачную жидкость (от бесцветной до желтого цвета) со слабым специфическим запахом. Раствор не подходит для лечения грибка стопы, для этого существует мазь того же производителя и под таким же названием. Самый большой минус препарата - это цена, ведь не каждый может потратить эти деньги на ноги. Всем здоровых ножек.

Противогрибковый раствор Экзодерил: отзывы Раствор противогрибковый Fudes Losung, 20 мл

В состав входят экстракты целебных растений - ромашки, гамамелиса. Также его можно использовать как надежное профилактическое средство. Грибковые споры уничтожает ундециленовая и бензойная кислота. Это качество «ПГР» обусловлено химическим взаимодействием активных функциональных групп биоцида с полимерами и поверхностями наполнителей

10.10.2016 · Противогрибковый Экзодерил раствор от грибка ногтей является простым и доступным средством, имеющим хорошие рекомендации специалистов. Экзодерил (раствор, крем) (Сандоз) 285–547,5 Обладает противогрибковым, антибактериальным и противовоспалительным действием.

Экзодерил раствор: состав, применение,.

Раствор противогрибковый Fudes Losung, 20 мл

Грибковые споры уничтожает ундециленовая и бензойная кислота. Это качество «ПГР» обусловлено химическим взаимодействием активных функциональных групп биоцида с полимерами и поверхностями наполнителей. Он питает и защищает ногтевую пластину, избавляет ногти от ломкости, растрескивания и расслаивания, делает их крепкими, сильными и здоровыми. Лечит даже грибок стопы Camillen 60 fudes обладает и общеукрепляющим действием. Недвижимость Время созидать 7 лет развития Москвы 100 фактов о Казахстане Лечим кашель Югра удивляет Возвращение иваси Детская книга войны Как читать Пикассо Учиться в интернете «Летящей» походкой Реновация в Москве «АиФ Раствор противогрибковый Fudes Losung, 20 мл.

Грибковые споры уничтожает ундециленовая и бензойная кислота. Предназначен для салонного применения, но его можно также использовать в качестве экспресс-защиты в спортзале, бассейне или спа-салоне. В состав входят экстракты целебных растений - ромашки, гамамелиса. Лечит даже грибок стопы Camillen 60 fudes обладает и общеукрепляющим действием. Достаточно нанести одну-две капли средства на кожу и ногти, втереть массажными движениями Раствор противогрибковый Fudes Losung, 20 мл

С этим товаром так же ищут
Camillen 60, Размягчитель ороговелостей Hornhautweicher, 1 л
1608.00 РУБ
Camillen 60, Размягчитель ороговелостей Hornhautweicher, 500 мл
873.00 РУБ
Camillen 60, Размягчитель ороговелостей Hornhautweicher, 125 мл
340.00 РУБ
Размягчитель ороговелостей Hornhautweicher
340.00 РУБ
Производители