Антивозрастной крем для проблемной кожи Normaderm, 50 мл

Бренд (поиск) Vichy
1698.00 РУБ
Описание:



Проблема мимических морщин актуальна не только для женщин после 35 лет, но и в более молодом возрасте. Антивозрастной крем Виши - это эффективное средство для борьбы с морщинами. Реально помог только антивозрастной крем, который я применяла несколько недель, обрабатывая область вокруг глаз. Не могу сказать, что он самый лучший, но для моей жирной кожи подошел неплохо. Профессионалы рекомендуют начинать применять антивозрастной крем для рук с 20 лет. Он может действовать, как корректор, сыровотка. С ним их кожа будет молодой и красивой длительное время. 3. Антивозрастной увлажняющий крем Олей Тотал 7-in-1 (Total Effects Anti-Aging) предпочитают покупать женщины в менопаузе, у которых процессы старения протекают быстрее.

Ночной антивозрастной крем для век Антивозрастной крем для проблемной кожи Normaderm, 50 мл

Гиалуроновая кислота – природный компонент кожи, который обладает уникальной способностью связывать воду и насыщать клетки влагой. Экстракт клюквы – источник биофлавоноидов, оказывает укрепляющее и антиоксидантное действие, стимулирует клеточный метаболизм. Тонизирует нежную и чувствительную кожу вокруг глаз, улучшает ее структуру, делает ее более плотной, сильной и упругой. Крем «Клюква» представляет собой ламеллярную эмульсию

Антивозрастной крем для лица «Клюква» - комплексное питание, увлажнение и антиоксидантная защита. Ночной антивозрастной крем для век от BioAqua – омолаживающее средство с регенерирующими свойствами. Антивозрастной крем для лица В каком возрасте покупать свой первый антивозрастной крем, на что обращать внимание при выборе, как правильно пользоваться - вся правда о косметике anti-age и.. Антивозрастной Крем для Контура Глаз : Ив Роше представляет Антивозрастной Крем для Контура Глаз : в большом выборе натуральных продуктов, которые вы можете купить через интернет и в онлайн магазине Yves Rocher. Антивозрастной крем для лица ─ предназначен для продления молодости кожи, коррекции возрастных изменений. В его состав входят компоненты, которые активизируют работу клеток, стимулируют..

Антивозрастной крем для лица - рейтинг топ лучших

Антивозрастной крем для проблемной кожи Normaderm, 50 мл

Тонизирует нежную и чувствительную кожу вокруг глаз, улучшает ее структуру, делает ее более плотной, сильной и упругой. Крем «Клюква» представляет собой ламеллярную эмульсию. Экстракт яблока нейтрализует негативное влияние окружающей среды, укрепляет стенки капилляров, предотвращает появление сосудистой сеточки. Extract (Экстракт липы), Punica Granatum Seed Extract (Экстракт гранатовой кост.), Centaurea cyanus Extract (Экстракт василька), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках до 7 часов Антивозрастной крем для проблемной кожи Normaderm, 50 мл.

Нанести крем на очищенную кожу лица. Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина. Постоянный эффект появляется где-то через месяц использования. Также является проводником для питательных веществ. А также мешков, темных кругов и других изменений, которые накапливаются с возрастом Антивозрастной крем для проблемной кожи Normaderm, 50 мл

С этим товаром так же ищут
Крем легкий для нормальной кожи Aqualia Thermal
982.00 РУБ
Дезодорант-шарик регулирующий, 50 мл
989.00 РУБ
Ночной крем Детокс Normaderm, 40 мл
1334.00 РУБ
Дезодорант- крем 7 дней, регулирующий избыточное потоотделение, 30 мл
1038.00 РУБ
Производители