Гель для тела Антицеллюлит Detox, 150 мл

Бренд (поиск) Кора
615.00 РУБ
Описание:



Побалуй себя бодрящим гелем для душа, скрабом и лосьоном для тела, а средства для полости рта, интимной гигиены и дезодоранты дополнят комплексный уход. 1: 5-НОК: 2: 7 МАСЕЛ МАСКА ИНТЕНСИВНАЯ Д/ВОЛОС 7В1 ПР: 3: 7 МАСЕЛ МАСЛО Д/ВОЛОС 7В1 ПРОТИВ ВЫПАДЕН Лайфхакер изучил кучу отзывов и обзоров бьюти-блогеров и выбрал солнцезащитные кремы, спреи, гели, которые не дадут вам обгореть. Инструменты и все расходные материалы для маникюра, педикюра, косметологии и make up в интернет-магазине STALEKS Розница и опт.

Для тела | Oriflame Cosmetics Гель для тела Антицеллюлит Detox, 150 мл

Наносить нужно за 15–20 минут до выхода на солнце. Имеет невероятно лёгкую текстуру, быстро наносится и впитывается. Эти компоненты хорошо увлажняют кожу, восстанавливают её после ожогов, раздражений и воспалений. Солнцезащитное молочко обладает приятным цветочным ароматом и почти невесомой текстурой

Косметика для лица - компания Kiehls представляет косметику и парфюмерию из США премиум качества. Окоченение тела, которое начинается примерно через 3 часа после наступления смерти в результате происходящих в мышечной ткани химических изменений. Косметика anti-age, декоративная косметика, средства для детей, товары ухода за телом и волосами, биодобавки.

Косметика для лица - kiehls.ru

Гель для тела Антицеллюлит Detox, 150 мл

Эти компоненты хорошо увлажняют кожу, восстанавливают её после ожогов, раздражений и воспалений. Солнцезащитное молочко обладает приятным цветочным ароматом и почти невесомой текстурой. Косметика на нём не скатывается, тон распределяется ровно. Консистенция солнцезащитного крема весьма плотная, маслянистая. Солнцезащитный спрей для лица Coola Makeup Setting Spray Тип фильтра: химический Гель для тела Антицеллюлит Detox, 150 мл.

Содержащиеся в креме масла отлично увлажняют, питают и заживляют кожу. Крем не только надёжно защищает кожу от УФ-лучей, но и увлажняет и питает её. Эти компоненты хорошо увлажняют кожу, восстанавливают её после ожогов, раздражений и воспалений. Тональные средства на нём не скатываются и не растекаются. Крем надёжно защищает кожу от УФ-лучей и увлажняет её. Из приятных бонусов - контроль выработки кожного сала, разглаживание мелких морщинок и коррекция тона лица Гель для тела Антицеллюлит Detox, 150 мл

С этим товаром так же ищут
Крем-сыворотка ревитализант 5 факторов молодости кожи, 30 мл
642.00 РУБ
Крем-бальзам для лица и тела SOS - восстановление, 150 мл
368.00 РУБ
Производители