Gernetic, Омолаживающий крем для рук Manno, 40 мл

Бренд (old) Gernetic
Объем 40 мл
1248.00 РУБ
Описание:



Крем optime увлажняет и восстанавливает кожу, избавляет от ощущения сухости, разглаживает мелкие морщинки. Мультиактивное, лёгкое по текстуре масло быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов. Поможем выбрать и купить средства по уходу за руками в интернет-магазинах Москвы с удобной доставкой до дома или офиса.

Academie – купить в интернет-магазине. Gernetic, Омолаживающий крем для рук Manno, 40 мл

Мультиактивное, лёгкое по текстуре масло быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов. Крем optime увлажняет и восстанавливает кожу, избавляет от ощущения сухости, разглаживает мелкие морщинки. Поможем выбрать и купить средства по уходу за руками в интернет-магазинах Москвы с удобной доставкой до дома или офиса.

Средства по уходу за руками - goods.ru

Gernetic, Омолаживающий крем для рук Manno, 40 мл

Поможем выбрать и купить средства по уходу за руками в интернет-магазинах Москвы с удобной доставкой до дома или офиса. Gernetic, Омолаживающий крем для рук Manno, 40 мл.

Крем optime увлажняет и восстанавливает кожу, избавляет от ощущения сухости, разглаживает мелкие морщинки. Поможем выбрать и купить средства по уходу за руками в интернет-магазинах Москвы с удобной доставкой до дома или офиса. Экспресс-средства могут мгновенно спрятать недостатки, придать необходимый цвет, объём и упругость. Мультиактивное, лёгкое по текстуре масло быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов. Gernetic, Омолаживающий крем для рук Manno, 40 мл

С этим товаром так же ищут
Gernetic, Дневной и ночной восстанавливающий крем (SPF 5+) Symbiose, 40 мл
3445.00 РУБ
Gernetic, Набор в косметичке (Лифтинговый крем для глаз + Крем GER OXY), 40 мл + 10 мл
3302.00 РУБ
Производители